• のぞみん on LIPS 「【お知らせ】皆さんこんにちはこんばんは!のぞみんです!!今回は..」(1枚目)

のぞみん on LIPS 「【お知らせ】皆さんこんにちはこんばんは!のぞみんです!! ..」

【お知らせ】皆さんこんにちはこんばんは!のぞみんです!! 今回はですね…皆様にお知らせがございます。 なんとですね、私ずーっとずーっと言ってなかったのですが YouTubeをやってますーーーー!!!🎞⟡.· コスメレビューや他にも色んな動画を出してるんですけど、最近コスメレビューが少なかったのはYouTubeでコスメレビューしてるからなんですよね。中々言い出せなくてごめんなさいm(._.)m YouTubeのURLプロフィールに載せてるので、良ければ覗きに来てください!!! 投稿の写真のこのマークがYouTubeのアイコンで、「nonchannel」というチャンネルでYouTubeをやってます!! もう2年くらいやってるんですけど、中々言い出せなくてタイミング逃して今になりました。 ご興味がある方だけで全然いいですし、ちょっと覗いて見ようかなって感じで見てくださると凄く嬉しいですし良ければチャンネル登録やコメント、高評価などして下さるとすごく凄く嬉しいです!! よろしくお願い致します。 突然のお知らせでしたが、LIPSも変わりなくゆるーく投稿して行けたらなぁって思っております。 これからもよろしくお願い致します!! YouTube覗いて見てね😉💗 以上、お知らせでしたー!!! #YouTube #コスメレビュー #動画投稿