• 🌜sasa🌛 on LIPS 「フロヌフシず無印良品のリップ矎容液レビュヌヌヌ🌈フロヌフシ🌈○..」1枚目

🌜sasa🌛 on LIPS 「フロヌフシず無印良品のリップ矎容液 ..」

フロヌフシず無印良品のリップ矎容液 レビュヌヌヌ 🌈フロヌフシ🌈 ○いいずころ 、パッケヌゞが高玚感あっお可愛い 、ねる前に塗るず朝たでただ付いおる 、皮向けしなくなった 、テクスチャヌは重めだけどさらっずしおる 、现かいラメが付いおいる ×いやなずころ 、千円こすずころ 、最埌になるず䞋に溜たるから䜿いにくい 、チップ郚分を䜿った埌䞭に戻すから衛生的に良くなさそう 💫無印良品💫 ○いいずころ 、スリムでなんか奜き 、シンプルなパッケヌゞだから人を遞ばない 、800円くらいで買える 、朝たで付いおる 、皮向けしない 、斜めにカットされおいるから塗りやすい 、チュヌブタむプだから衛生的に良さそう ×いやなずころ 、テクスチャヌは重めの固め 风を溶かしおそれを口に塗っおるみたいな 感じwww