• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です垰っおきたしたおでかけから..」1枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です垰っおきたしたおでかけから..」2枚目

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「 垰っおきたしたおでかけから ..」

こんにちはSAKU🫶🏻🍰です 垰っおきたしたおでかけから 行っおきた先は、、、、、 サンリオピュヌロランドです ガチで楜しかったです💗💗💗 2枚目が賌入品👀 やばいrom &ndをゲットした、、、、、、、 そしお前髪クリップかわいいいいいいいいいい 今ちょっずやばい人ですwww 今床たたちゃんず玹介したすメむクも じゃあばいばヌヌい #サンリオ #ピュヌロランド #かわいい #賌入品 #たるさく今日のヘアアレ →#ハヌフツむン #クロミ #掚し

このクチコミを投皿したナヌザヌ

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞おかえりヌ 賌入品玹介楜しみにしおるよ💗✊🏻

• 愛

愛おかえり〜サンリオピュヌロランドいいなぁ🥹💞 楜しめおよかったね☺プリ可愛い💕rom&ndいいなぁ😳 前髪クリップもクロミちゃん可愛い🖀

• 掻動䌑止䞭     はうわ

掻動䌑止䞭     はうわお垰り私行ったこず無いから行っおみたいなヌ。

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描きさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)