• Arisa@フォロバ100 on LIPS 「b.glenスリーピングマスクwithCICAを使ってみた✨C..」(1枚目)
  • Arisa@フォロバ100 on LIPS 「b.glenスリーピングマスクwithCICAを使ってみた✨C..」(2枚目)
  • Arisa@フォロバ100 on LIPS 「b.glenスリーピングマスクwithCICAを使ってみた✨C..」(3枚目)
  • Arisa@フォロバ100 on LIPS 「b.glenスリーピングマスクwithCICAを使ってみた✨C..」(4枚目)
  • Arisa@フォロバ100 on LIPS 「b.glenスリーピングマスクwithCICAを使ってみた✨C..」(5枚目)

Arisa@フォロバ100 on LIPS 「b.glen スリーピングマスク with CICAを使ってみた✨ ..」

b.glen スリーピングマスク with CICAを使ってみた✨ CICA*で集中ナイトケア! 夜のスキンケアの最後、または就寝前に使う塗るマスク! 洗い流し不要・塗って寝るだけで手軽にハリケアかできる💡 専用のスパチュラが付属していて、 エスティシャンの手の動きを再現するように設計されているそう! まるでサロンのようなリフトケアが叶う☺ なめらかなジェルテクスチャーで、軽いつけ心地! 伸びが良く、しっとりとした使用感で心地よい! 柑橘系の香りでとてもリラックスできる🌟 塗布後はお肌がベタつかないから、 就寝中にも寝具に付かないのも嬉しい! 肌荒れや日中のダメージケアへの効果に期待をして使いたい🤗 *CICA:ツボクサ葉 / 茎エキス 整肌成分 #PR #ビーグレン #スリーピングマスク #CICA #スリーピングマスクwithCICA #ナイトマスク #スキンケア #スペシャルケア