• naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。千賀健永さんプロデュー..」(1枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。千賀健永さんプロデュー..」(2枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。千賀健永さんプロデュー..」(3枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。千賀健永さんプロデュー..」(4枚目)

naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。 ..」

BEGSKINから商品提供を頂きました。 千賀健永さんプロデュースのフェイスパック。 美容に関する知見や自らが体験したエビデンスに基づく考えを各媒体で語る姿をよくお見かけします。 その話は興味深く、美容人生を折り返しそうな私も知らなかったことが沢山知れる良い機会となっています。 本アイテムは日焼けと肌との関係性に着目し、日差しを浴びる前後の肌に必要なケアを施せるのが特徴で、週1回のスペシャルケアとして使用します。 「サイトカイン(ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液)(整肌成分)」をはじめとした数種の整肌成分が肌の調子を整えてくれるそうです。 肌の疲れを癒やしてくれそうな落ち着きのあるエメラルドブルーのパケが目印。 一箱にフェイスマスクが5包入っており、週1回のスペシャルケアなら1ヶ月じっくり試せるようです。 フェイスマスク自体は厚めの生地ですが、真ん中にマスク同士を圧着したステッチがあることで、マスクが3D化し肌にしっかり密着してくれます。 個人差はあるものの、顎下や耳たぶギリギリまでしっかり包み込むマスクは中々お目にかかれないので、スペシャル感が増します。 今回は5枚入を試させていただきましたが、1枚から購入も出来るそうなので、「肌との相性をまず知りたい」 という方にも配慮しているのも良いポイントだと思います。 春先の肌は年度末の忙しさも相重なり、お疲れ気味になりやすいですが、週1回のスペシャルケアで乗り切れそうな予感がします。 #begskin #begskinscience #kentosengapremiumfacepack #ベグスキンサイエンス #プレミアムフェイスパック #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい