• mame on LIPS 「可愛いパケにだまされるな/お人形みたいに可愛らしい顔した子が、..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「可愛いパケにだまされるな/お人形みたいに可愛らしい顔した子が、..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「可愛いパケにだまされるな/お人形みたいに可愛らしい顔した子が、..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「可愛いパケにだまされるな/お人形みたいに可愛らしい顔した子が、..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「可愛いパケにだまされるな/お人形みたいに可愛らしい顔した子が、..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「可愛いパケにだまされるな/お人形みたいに可愛らしい顔した子が、..」(6枚目)
  • mame on LIPS 「可愛いパケにだまされるな/お人形みたいに可愛らしい顔した子が、..」(7枚目)
  • mame on LIPS 「可愛いパケにだまされるな/お人形みたいに可愛らしい顔した子が、..」(8枚目)
  • mame on LIPS 「可愛いパケにだまされるな/お人形みたいに可愛らしい顔した子が、..」(9枚目)

mame on LIPS 「\可愛いパケにだまされるな/ ..」

\可愛いパケにだまされるな/ お人形みたいに可愛らしい顔した子が、 実は空手の有段者だった👍 みたいな、 そのくらいのギャップを感じたのがこれ! @maryquant_official マリークヮント ブライトニングパウダーウォッシュ ブライトニングスポットエッセンス キュートなパケとは裏腹に、 医薬部外品として本格的なケアができちゃう すぐれもの❤️ パウダーウォッシュは、 週1.2回のスペシャルケアとして✨ 洗い上がりがつるんとなめらかで、 つい鼻周りとか触りたくなる🌸 生理前にニキビができやすい私としては、 生理前にニキビ予防できたらうれしいから、 忘れずに使おうと思う!! スポットエッセンスは、 出した時と肌に伸ばした時の テクスチャーのギャップに驚く! 硬めに見えたのに、 いざ伸ばしてみると、 すぅっととろける使用感❤️ 有効成分のビタミンC誘導体は、 実は2種類配合されてる。 水溶性ビタミンC誘導体※1 →肌の浅いところにはたらきかける 油溶性ビタミンC誘導体※2 →ゆっくり深く浸透。 2種類配合することで、 肌全体に浸透※3するというイメージ なんだってー❤️ 可愛い顔して、本格的でしょ??😊 自分用にはもちろん、 プレゼントとしても喜ばれそうな 本格的なスキンケア。 ぜひチェックしてみて🌸 ※1 L-アスコルビン酸2-グルコシド(有効成分 ※2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌成分) ※3 角質層まで …………………………………………………………………… #pr #maryquant #マリークヮント #ブライトニング #ブライトニングケア #ブライトニングスポットエッセンス #ブライトニングパウダーウォッシュ #lemonsquare🍋  @cchannel_lemonsquare lemon squareを通じて、株式会社マリークヮントコスメチックスさまより、ブライトニングスポットエッセンス&ブライトニングパウダーウォッシュを提供していただきました! #お守りスキンケア情報