今日のメイクとコーデ😍☺️🩷 曇っているけど蒸し蒸し😂 でもメイクはまずまずだけど😂 コーデは最近購入したスカート❤️シアーシャツ🩷タンクトップ💞 自分なりに頑張りました〜🥰 ウィッグもシャンプー&トリートメントしたので😄良い感じです😚✌️
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.06.13
お出掛けは出来ません〜😭😂 この位の気温だとストッキング派のあたしは必須です😊 先日購入した美肌です🩷肌触りがとても良いです😊 人様に見せられる脚では無いのでパッケージの画像です😊 更にアドバイス頂き😚靴下を履いてみました😆 1枚目は前回で2枚目は1年前同じ時期の画像です😊
- 2025.10.13
アイシャドウは先日購入したセザンヌのフェイスパレット2番です🩷 チークも一緒だから統一感があって良いですね〜❤️ ウィッグもシャンプーしたので良い感じです😊 そろそろ買い時かなぁ〜?と思ったけどまだまだ使えそう〜☺️ フォロワーさんからのアドバイスでケースに除湿剤を入れて保管💪 少しでも永く使いたいですね〜✨
- 2025.07.28
今日のメイクとコーデ💞🩷❤️ 暑くなかったのでゆっくりお出掛け〜😄ショッピングモールをブラブラ🥰 コスメって色々有りますよね~😂😆Lipsの投稿を参考にしてますが😄何を購入すれば良いのか迷っちゃいます〜🤣❤️ アイシャドウとリップはKEIT❤️自分なりに可愛く出来たかも〜😆🩷
- ブルベ冬
今回はなめらか本舗の詰替えを購入しました😊詰替える時なんか違うなぁ?と思ったら😱商品が違った〜🤣💦まぁエイジングケアなので良いかなぁ〜☺️ 使った感じは前のとろんと濃ジェル NCの方が良かったかも〜🤣
- ブルベ冬
普段出来ないミニスカート姿💞 こんなに脚細く無いです〜😭😂 Schickのカミソリを購入✨ 使ってみましたが🤗 流血しなかった〜🤣😂 剃った後もスベスベ〜😄🎶 これで綺麗に成れそう(笑)😘
- ブルベ冬
先日購入したクッションファンデを使ってみました〜❤😄肌が明るくなって😍良い感じですね〜🩷 香りが好き🩷メイクしているって気持ちになって楽しくなりました〜🥰✌️ アイシャドウとリップはケイト✨❤️🩷
- ブルベ冬
今日のメイクとコーデ💞🩷✨猛暑日でしたが短時間のお出掛けでした~🥹💞🩷今日は半袖👚にサンダル👡ですね〜🩷✨アイラインも何か巧く引けて☺️全体的に可愛く出来たかも〜(笑)😍🥰❤️アイシャドウとリップはケイト💞❤️🥰最近は同じメーカーでメイクしてます😊 今日リップとコンシーラーを購入🤩💞次回楽しみ〜😄❤️🥰🩷
- ブルベ冬
今日のメイクとコーデ☺️🩷💞 まだ5月なのに夏日が続く日々💦😂 なので白コーデ😙夏バージョン🎐先日購入したスカートが可愛い🥰💞🩷けど😂靴がミスマッチ😵と思ったら🤣仲良しスタッフさんからアクセントになって良いよ〜✌️✨と云われてほっとしたわ~🤣💞 アイシャドウとリップはKEIT✌️ 白コーデなので赤リップ💄 星乃珈琲でゆっくりしてから駅前の薔薇広場🌹を散策〜😄楽しめました〜😄💞
- ブルベ冬
先日アドバイス頂いたミストの化粧水🧴を使ってみました☺️ 初めてなのでどのくらい吹き掛ければ良いのか分からず🥹 ミストしてからオールインワン着けてメイクしたら🤗なんか良い感じ〜✌️☺️ いよいよお花見🌸早咲きの河津桜🌸満開で綺麗でした~🌸💞🩷
- ブルベ冬
朝晩オールインワン美容液を使ってます😊 今まではなめらか本舗の豆乳イソフラボン エイジング効果もあるみたいなので😘 別なオールインワンにチャレンジ✨✌️ なめらか本舗のとろんと濃ジェル 薬用美白 Nにしてみました☺️✨ トロトロジェルで良い感じ〜☺️✨ 美白になりたいわ〜🩷😋
- 2025.07.18
GWは家族もお休みだったので1週間ぶりのお出掛けです〜🥰✌️✨曇天だけどちょっと蒸し蒸し💦💦 仲良しスタッフさんにスカートを選んで貰いました〜❤😄この歳でも可愛いのが良いよね〜😆✨🩷 アイシャドウとリップはセザンヌ🤗❤️トップスに合わせてリップはほんのりピンク🩷にしてみました〜😄