LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 유나☆*。 on LIPS 「ʚ❤ɞあなたのおすすめのCANMAKEコスメ教えて!!ʚ❤ɞ(..」(1枚目)

𝐑𝐧.

こんにちは!キャンメイクのリップでオススメのものですが、私が、好んで使ってるのは、リップティントマット02です!私は、少し乾燥が気になるかなと思いました。その前に、保湿するといいかもです!グラデリップにすると可愛いので、オススメです✨長くなってすいません💦

@fabu__65w了解しました!(-ω-ゞラジャ⌒☆

𝐑𝐧.

@yuna_yuna_0616いえいえ(><。)私も、赤系のリップが似合う人なので、いい赤リップがあったら、教えてください!

유나☆*。

@fabu__65wありがとうございます!!参考になります!! (* • ω • )b

しま ♡

コメント失礼します! 私が、大好きなのが ステイオンバームルージュ ティントタイプ です!! 01がイエローレッド 02が王道ピンク 03がカジュアルレッドです❤ 私も、ニコラ買っててレッドが1番しっくり来ました笑 長文ごめんなさい😅

유나☆*。

@orange_make_smoありがとうございます!! nicolaの赤いいですよねぇ(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

유나☆*。 on LIPS 「ʚ❤ɞあなたのおすすめのCANMAKEコスメ教えて ..」

ʚ❤ɞあなたのおすすめのCANMAKEコスメ教えて!!ʚ❤ɞ (*^・ェ・)ノ コンチャ♪ゆなです! もうすぐ夏休みも終わり…宿題は大丈夫ですか!? 私は…? 察してください← さあ本題に入りましょう笑😃 私は、CANMAKEのチーク、アイシャドウは満足してるんですけど、CANMAKEのリップは2本しかなくて…でも、買う際にリップのお試し(?)見たいのはなんか付けたくないし… なので、見なさんに聞きたいのですよ( ¯꒳¯ ) ちなみに、2本ともピンクです! nicolaの付録で赤が似合うことが判明しました! なので、赤がとくに知りたいです( ˙꒳˙ )ゞ ご協力お願いします(๑•̀ - •́)و ばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~

유나☆*。さんの人気クチコミ

2025年11月18日(Tue)