けい/マニキュア簡単アレンジ on LIPS 「\オールインワン マニキュア/ ..」

\オールインワン マニキュア/   デビューしたばかりのネイルブランド 「NUMBER POLISH」ナンバーポリッシュ。 ベースコート、トップコート不要で これ1本で仕上がります! (トップコート塗ると更にモチとツヤ感が良くなるよ) 速乾だし、 ハケもめちゃくちゃ塗りやすくて 初心者さんにおすすめしたい🥹✨ 個人的には体制のきっついフットネイルに 使いたいなーって思った!😂👣 カラーは全部で17色! 🛒公式オンラインショップや  一部バラエティショップで販売中 ❑使用マニキュア •────────────────• 🏷ナンバーポリッシュ 各1100円(税込)  01 The Red  04 Pink Gold  05 Happy Green  08 Mastered  11 Gold Rush  16 Shimmer Beige  20 スピードドライトップコート •────────────────• ※動画内で上から順番に塗っています。 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 このアカウントでは、不器用な私にもできる! 大人っぽくてかわいいネイルを発信中です。 ぜひフォロワーしてね🥰 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #NUMBERPOLISH#ナンバーポリッシュ#新商品#ネイル動画#オールインワンネイル#ちゅるんネイル#オケージョンネイル#ネイル初心者#nail#マニキュア#マニキュア派#ポリッシュ派#簡単ネイル#セルフネイル#塗りかけネイル#セルフネイル部#シンプルネイル#春ネイル2024#春ネイル#ネイル初心者#オフィスネイル#トレンドネイル#速乾ネイル #春の新作コスメレポ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ