• atto4_7 on LIPS 「アリミノさまからいただきました✨⁡🏷️コアビューティー クリー..」(1枚目)
  • atto4_7 on LIPS 「アリミノさまからいただきました✨⁡🏷️コアビューティー クリー..」(2枚目)
  • atto4_7 on LIPS 「アリミノさまからいただきました✨⁡🏷️コアビューティー クリー..」(3枚目)
  • atto4_7 on LIPS 「アリミノさまからいただきました✨⁡🏷️コアビューティー クリー..」(4枚目)
  • atto4_7 on LIPS 「アリミノさまからいただきました✨⁡🏷️コアビューティー クリー..」(5枚目)
  • atto4_7 on LIPS 「アリミノさまからいただきました✨⁡🏷️コアビューティー クリー..」(6枚目)

atto4_7 on LIPS 「アリミノさまからいただきました✨ ..」

アリミノさまからいただきました✨ ⁡ 🏷️コアビューティー  クリームシャンプー/モイストケアミルク ⁡ これはインテリアなの😳?!と思うほどアートなトリートメント不要の泡立たないクリームシャンプー✨ ⁡ こっくりした濃厚なクリームタイプで髪と頭皮になじませて揉み込むと、ちょっとスースーして頭皮ケアにも良さそうな使いごこち。 洗い流すと、キシみもなくツルンっとした感じで、確かにトリートメントなくても良さそうな仕上がりに🥰 ⁡ 映える見た目だけど、エアレス容器なので最後まで使うことが出来たり、つけかえれるからエコだったりと機能性も素晴らしい❣️ ⁡ これ1つでケア完了するので時短にもなって良きです❤️ ⁡ モイストケアミルクは柔らかいミルクテクスチャーで、まとまり感のあるしっとりした使い心地✨ ⁡ シャンプーもミルクも「フレッシュなレモンと優しい紅茶の香り」で他にはないような爽やかな香りが新しい🫖 ⁡ 3/1よりロフト先行発売、4/1より全国発売だよ〜❣️ ⁡ ⁡ #ガチモニター_コアビューティー #コアビューティー #クリームシャンプー #モイストケアミルク