• cherry on LIPS 「#PR#クリーンデンタル少し前にクリーンデンタルトータルケアの..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「#PR#クリーンデンタル少し前にクリーンデンタルトータルケアの..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「#PR#クリーンデンタル少し前にクリーンデンタルトータルケアの..」(3枚目)

cherry on LIPS 「#PR #クリーンデンタル ..」

#PR #クリーンデンタル 少し前にクリーンデンタル トータルケアのオンラインイベントに参加させていただき、 興味深いお話を聞かせていただきました。 昔から、歯のケアには関心が強く、とても有意義な時間でした 🔸🔹🔸🔹🔸🔹 製品名:クリーンデンタル トータルケア[医薬部外品]      (販売名:DS薬用歯磨きLb) 容量:100g 🔸🔹🔸🔹🔸🔹 歯周病は放置しておくと、体全身に影響を及ぼすことがあり、時には命にかかわることも。 ※歯周病とは歯肉炎・歯槽膿漏(歯周炎)の総称です。 クリーンデンタル トータルケア[医薬部外品]は、歯周病予防、歯槽膿漏予防のための薬用歯みがき。 10種の薬用成分で歯周病からむし歯まで歯と歯ぐきをトータルケア😃 フッ素1400ppm配合⭐️ ピンク色のペーストです。 特筆すべきは癖になるスッキリ塩味‼️ 初めて使ったときは、塩味にびっくりされると思いますが、 3日間ほどですっかりと慣れて、しばらく使っているとこれが癖になるくらいすっきりとした塩味なんです。 わたしはこれまでいろんな歯磨き粉を使ってきたのですが、 塩味の歯磨き、実は大好きなんです🤭 成分が歯に留まるようにすすぎは1回で止めています。 泡立ちもしっかりとあって、歯の表面はつるつる😄 (個人差あり) 爽快感があって使い心地もとても気に入っています。 お口の健康だけでなく、体の健康のためにも歯周病対策を行っていきたいです。 ※歯周病とは歯肉炎・歯槽膿漏(歯周炎)の総称です。 #クリーンデンタルトータルケア #歯磨き粉 #歯周病予防