🌸新プチプラコスメ🌸ソレドコ×プチプラ=AWESOME!#036COS(アズコス)3.1発売(なのかな??)テレビでも見かけるAWESOMESTOREからコスメラインが登場したみたいです☺︎AWESOMESTOREから出たと言うよりはAWES...
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
くつしたさんの人気クチコミ
春のピンクくすみネイル🌸エチュードハウスで可愛いラメのネイル2本を買ったのでそれに合わせてピンクのネイルをしてみましたエチュードハウス今までアイシャドウばかり買ってたけどネイルもめちゃめちゃ優秀✨安いし可愛い 乾きも早い 塗りやすい今度行って...
- 2020.03.07
一番よく使うのはrom&ndの#19 ALMOND ROSE 落ち着いたピンクブラウンカラーで、ピンクメイクならとりあえずこれ塗っとけば外れない最推し! BbiAは彩度の落ち着いたピンクベージュ peripera17号ROSY NUDEは大人っぽいローブブラウンカラーでおすすめ ETUDEの3本もお気に入り☺️ #PP501はモーヴ系やパープル系メイクにぴったり 紫系統の色味だけど日常使いしやくておすすめ WAKEMAKEはオリーブヤング限定のアイシャドウのセットに入っている限定カラーなんですがすごく可愛いのでおすすめ hinceは流石のお洒落なお色👏 値は張るけれど外れない ALLURINGはピンクベージュのThe粘膜色でおすすめ INDICATEはニュートラルなローズブラウンカラー INSPIRATIONは落ち着いたパープルモーブ系
- 2022.02.25
パケがクリアでとっても可愛い💕 すっきりとしたメイクにラメで印象を与えるパレットです✨ シェーディングやチークにも使えるカラーが入っているのでこれ一つでメイクが出来ちゃいます このパレットでするモーヴメイクがすごい可愛い💗 一つのラメには六角ホロが入っているので華やかですが、綺麗なナチュラルメイクができます クールブラウンメイクもしてみましたが、シェーディングにもなるカラーを使うので、ベースにピンク使わないと血色感がなさすぎるかな このパレットに似ていると思ったperiperaのオール テイクムードパレット #04 MUTEFUL ROSEはもう少し暖かく、くすみ強めな発色このパレットもラメがかわよい🤍 ETUDEのグロッシールージュティンとの#PP501はブルベ夏さんに是非買ってもらいたい落ち着きのあるモーヴ系リップで本当におすすめ! rom&ndのジューシーラスティングティント#25 bare grapeは唇に乗せるとクリアなピンクになって、こういうすっきりとしたメイクにぴったり👍
- 2021.09.09
韓国コスメとピンクメイクが大好きなブルベ夏によるメガ割おすすめピンクコスメ③チーク、ハイライト、グリッターピンクチークは浮くというイメージがあったのですが、韓国コスメに出会ってこんなに可愛いピンクチークがあるんだと感動🥲ヌーディーな落ち着いた...
- 2022.02.27
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ENBANTOKYOマルチグリッターカラー04KASEI⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰今回はLIPSさんを通していただきました🙇♀️渋谷のネオンをイメージした色味だそうで、ぱっと目を引く青み...
- 2020.08.25
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムこちらはLIPSさんを通して、いただきました🙇♀️使用感をメインに感想を書いていこうと思いますこちらは皮膜タイプのアイプチで、仕上がりの“自然さ”がコンセプトです実際に使ってみた...
- 2021.10.01