リップ自体はラベンダーカラーで テクスチャーは少し硬め👌 特に色は付かないんだけど 高密着でしっかり保湿してくれるよ! プルツヤが持続してくれるのが嬉しいポイント❤️ 日中だけではなく寝る前に塗るのもオススメ✨ 翌朝ふっくらとした唇に💓
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
たろちゃん🧡フォロバ100さんの人気クチコミ
ローション オレンジがかった色味のローション。 どちらかというとしゃばしゃば系のテクスチャーなんだけどなめらか、しっとりした使用感。 クリーム オレンジ色のクリーム。 こっくり濃厚見えるのに、肌に伸ばすと柔らかく伸び広がってしっとりもっちりした感触に。 べたつかなくて使いやすいです。 どちらも優しいローズのいい香り。
- 2024.02.01
ほんりダークな影色カラーが自然に唇のラインに馴染んでなりたい唇の形に近付ける! 影色だから主張し過ぎないのにいい仕事をしてくれるからとっても使いやすい! 馴染みカラーと柔らかいペンシルで引っかかりなくスルスル描けるので今まで使ってなかった人でも使いやすいと思います
先端のリキッドが染み込んだ柔らかチップを頬にポンポンして指で馴染ませます。 パール配合でキラキラとツヤ感を足してくれる感じ。 L1 モーヴ 落ち着いた雰囲気のモーヴカラー L2コーラル ナチュラルに使いやすい明るいコーラルカラー L3アプリコット ヘルシーで元気な印象のアプリコットカラー 中身が漏れないようにチューブにロックが付いている仕様なのがとても考えられてますね。
- 2024.01.24
毛穴や凹凸をカモフラージュ。 SPF50+ PA++++ プッシュ式なので使用量が分かりやすくていいですね。 すごく軽くてスルスル伸びるので私は1プッシュで顔をカバー出来るくらいの量でした。 馴染ませるとべたつき無くさらっとした感触で使いやすいですね。 真っ白だから、白くなりすぎないかな?大丈夫かな?って心配しましたが、しっかり馴染ませると明るさだけ残して自然なトーンに。 いつものファンデをつかっているのにメイクのりがいつもよりいい気がする!
- 2024.02.11
オイル膜グロスみたいなぷっくりツヤツヤ仕上がりのティントリップ 一番のお気に入りポイントはむっちりとしたボリュームのあるツヤツヤな仕上がりかな しっとり水分感のある仕上がりなのに、コップに色移りしにくくてモチがいいからかなり使いやすい😍 柔らかなコーラルカラーで肌馴染みがとてもいいカラーです
- 2024.06.02
これはブラシでさっと馴染ませるだけで、違和感なく繊細なパールで上品なツヤ感を出せる! ナチュラルにつやんとした肌を作りたい時にとってもおすすめ✨ 思ったよりかとっても大きいサイズ感だったからコスパもかなり良さそう🤭
- 2024.07.03
商品詳細情報illuN イリュン コラーゲンモイスチャーリップマスク
- illuN(イリュン)