C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 thumb

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「デザインちょっと違うんですが、つけた感じが..」

よきき
  • よきき

デザインちょっと違うんですが、つけた感じがとても軽く、ベタベタが苦手な自分はダイシュキになりました。発色もよく、味もよく、ダイシュキです。これから使って行きたいと思います!

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2096件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんよきき さーん💓 味が良いなら買ってみよ😂 いつもYouTube見ながら寝てます✨

• ちゃっぷりん

ちゃっぷりんめっちゃ気になってたので買ってみます😏😏

• る⃝み⃝ ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

る⃝み⃝ ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)よききこれ何番???

• ♡*。Y 。*♡

♡*。Y 。*♡"味も"は流石に笑った(笑)でもたしかにこれは美味しい(笑)

• リンメイ

リンメイ私はよきくんがダイシュキです

• 天野

天野だいしゅき

• ノー垢

ノー垢味もいいんですねw

• ニコニコ

ニコニコよちちダイスシュキ

• ゆ

あたしもエチュードハウスのティント愛用してます🙊❤️ 塗りやすくて発色もいいから もう3本目使ってます!!

• アイス食べたいただのデブ

アイス食べたいただのデブもう投稿されないと思ってたLipsのよききさんのアカウント、、まさか投稿されるとは。 いつも動画見させてもらってます!! 自分も同じティント持ってるんですけど色って何番のやつですか??

• うに

うにまさか投稿されるとは、、 気になってたから使ってみようかな

• iu

iuまだ起きてたのね笑

• ゆっきい

ゆっきい味も ってなかなか重要! 気になってだから買ってみるね😊

• イぬちゃん

イぬちゃん"味も"は笑ったwww 流石よきき

• あへ子

あへ子よききくんだーーーひとほわ大スキです♥ 確かにデザイン違うけどめっちゃ文字の書き方とかかわいい😻 ❣️ ティントだと結構すぐ色落ちちゃったりするんですが、良い塗り方のコツとかアイテムとかありますか!? 🤔

• RUNA

RUNAウォーターティント使ってみて

• なーさん💜

なーさん💜YouTubeみました! 買おうかなぁ、、、、!

• LAPI

LAPI起きてたよききくん(笑) これ何番のですか?

• テン

テンこれ何番ー?? よききと同じの使いたい!

• まっち☺︎

まっち☺︎YouTube見ました!使ってみたいと思います☺︎

• supreme_rouge_lmi

supreme_rouge_lmiオレンジも良かったですよー!

• そらまめ

そらまめ味もいいは重要ですね笑

• ゆゆみちゃん

ゆゆみちゃんおしょろいだね♡

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕YouTubeみたよぉぉぉ!届けぇ、

• K.C

K.C同じ色私も持ってます😊

• みん

みんこれ欲しい❤落ちにくいベタつかない味良し最高😍❤

• ちむたんwwwww

ちむたんwwwww真似っこするーーっっ

• azu

azuユーチューブみたよ!よききのおすすめなら買う!

• なーみ

なーみ動画で見たやつだ! 今度原宿行って買ってみる

• inoa🐾

inoa🐾オペラティントもエチュードハウスもいいですよね(☆∀☆)

• おブス💓《マリア》

おブス💓《マリア》買おうかなぁーって思ってたんで、為になりました!買ったら塗ると同時に味も確かめたいと思います!

• きっちゃん

きっちゃん久々の投稿嬉しいです。

• KI♡

KI♡よききさんだったんですね!メイベリンのリップでフルメイクは衝撃的でした笑笑

• ニャンコ

ニャンコよききさんのあの可愛い笑顔に惚れてます(笑) このティントも、気になったので買ってみようと思いました!

• meincess

meincessおなじのもってるー!

•  🖤 𝑷𝑰𝑼 🦈

🖤 𝑷𝑰𝑼 🦈このティントつけると唇がめっちゃカサカサになるんですけど対処法を教えてください(><)

• ☁️るんるん☁️

☁️るんるん☁️@seventeen_0526わたしはこれ付けた上からワセリン塗ってます!そうすると乾燥しないし色持ちももっと長続きしますよ💄

•  🖤 𝑷𝑰𝑼 🦈

🖤 𝑷𝑰𝑼 🦈@lunnlunnわざわざありがとうございます☺︎︎☺︎︎ 明日から早速実践してみます!

• ✧mi...✧

✧mi...✧味もよく…ってどんな味がしましたか?!?!😳

• 少女Y

少女Y買って見たいと思う🤪

• 黒うさ🍓

黒うさ🍓よききありがとう!

• ラジエル@ハードパン党

ラジエル@ハードパン党エチュードハウスさんのリップはどれも発色が良くて使い勝手が良いです!!😆✨💕 ただ、そちらのティントは時間が経つと唇が乾燥しがちな人はパリパリになっちゃうので、保湿してから塗ることをおすすめしますよ〜!!😄👍

• ミ-🌺

ミ-🌺よききさんのYouTubeみて、即買いしました!

• り  り ︎☺︎

り り ︎☺︎ベタつかないのはめちゃよきき

• まなかっぱ(•Ӫ•)

まなかっぱ(•Ӫ•)よききーみたよぉ!

• ゆめね

ゆめねよききのんみて買ってつかったらめちゃくちゃよかった✋😊👌

• あやたい

あやたいこのリップ使いやすいですよね!!

• Tea

Teaドラッグストアとかでも売ってますか?

• かたおか

かたおか@mari0518売ってません! エチュードハウスというお店があるのでそこに行ってみたら絶対あると思います! しかしこのティントは上唇への発色がとても薄く 下唇が異様に赤くなってしまうので私はオススメしません🙇‍♀️

• Tea

Tea@coral_lips_nkmuありがとうございます!😊☀️

• りなぺち。

りなぺち。おんなじの持ってる!

• blakcat

blakcat何色買った?

• Nanase

Nanase面白いくらい投稿してないじゃないすか笑

• 賀来賢人伊藤賢太郎

賀来賢人伊藤賢太郎動画見た

• pink_perfume_8k7

pink_perfume_8k7よよきき

•  め。

め。私も同じの持ってる!いいですよね☺️👍🏾

• sparkle_sounds_of5d

sparkle_sounds_of5d同じの持ってる‼️うれちい❤️❤️

• supreme_glow_5ui

supreme_glow_5ui同じの持ってる!!!

• 💜❤HARUNA💙💚

💜❤HARUNA💙💚同じの持ってる!よきき君と同じ! やったぁあ😆♥

• 桜鈴

桜鈴アイスのとそのティントは種類がまた別ですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 🥞

🥞おはよききっっ!

• 🦄まほ🍭

🦄まほ🍭私もほしいけど何色がいいかなぁ??

• 🍑&🍑(⚘)🍑きぬ

🍑&🍑(⚘)🍑きぬぉぉお!同じ👺🤓

• は る な *

は る な *よききだいしゅきだす。🥺

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~同じの持ってる!! でもウチ使ったら唇荒れたから気をつけた方がいいかも(個人差あり)(荒れなくても私のせいにはしないでおくれ)

• 유이🐬

유이🐬この方はTikTokの人ですか?

• お ち ゃ こ

お ち ゃ こ@yyyu123YouTuberですよー!(tiktokもやってますが) 面白いので是非見てみてください👍🏾

• コスメオタク

コスメオタクフォローしました いつも見てます

• GYDA

GYDA好き(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

• しょうさん

しょうさんよきき😘

• strawberry_🍓

strawberry_🍓よきき🤭だいしゅきなんですかぁ‪w‪w

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)失礼しやす!よききさん、ハマってます! YouTubeでも他の同じ事務所のYouTuberにも友達みたいに、接していて、優しいなって思ってます!!!

• みたらし⋈♡*。゚

みたらし⋈♡*。゚よきき更新待ってる( '-' )!

• えびみそらーめん👶🏿

えびみそらーめん👶🏿よききじゃん!!!!

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁女性より手が綺麗やな

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g: 700円
                                                                                                                                        2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
                                                                                                                                        ETUDE(エチュード)