エチュードハウスのディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)を使ったクチコミ by よきき

ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

デザインちょっと違うんですが、つけた感じがとても軽く、ベタベタが苦手な自分はダイシュキになりました。発色もよく、味もよく、ダイシュキです。これから使って行きたいと思います!

クリップして保存130
よきき
ちゃっぷりん
ちゃっぷりん3ヶ月前

めっちゃ気になってたので買ってみます😏😏

る⃝み⃝ ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)
る⃝み⃝ ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)3ヶ月前

よききこれ何番???

ちゃっぷりん
ちゃっぷりん3ヶ月前

めっちゃ気になってたので買ってみます😏😏

る⃝み⃝ ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)
る⃝み⃝ ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)3ヶ月前

よききこれ何番???

ぴ う  _ 🌙
ぴ う _ 🌙3ヶ月前

このティントつけると唇がめっちゃカサカサになるんですけど対処法を教えてください(><)

☁️るんるん☁️
☁️るんるん☁️3ヶ月前

@seventeen_0526わたしはこれ付けた上からワセリン塗ってます!そうすると乾燥しないし色持ちももっと長続きしますよ💄

ぴ う  _ 🌙
ぴ う _ 🌙3ヶ月前

@lunnlunnわざわざありがとうございます☺︎︎☺︎︎ 明日から早速実践してみます!

アイス食べたいただのデブ
アイス食べたいただのデブ3ヶ月前

もう投稿されないと思ってたLipsのよききさんのアカウント、、まさか投稿されるとは。 いつも動画見させてもらってます!! 自分も同じティント持ってるんですけど色って何番のやつですか??

うに
うに3ヶ月前

まさか投稿されるとは、、 気になってたから使ってみようかな

iu
iu3ヶ月前

まだ起きてたのね笑

テン⑥
テン⑥3ヶ月前

これ何番ー?? よききと同じの使いたい!

あへ子
あへ子3ヶ月前

よききくんだーーーひとほわ大スキです♥ 確かにデザイン違うけどめっちゃ文字の書き方とかかわいい😻 ❣️ ティントだと結構すぐ色落ちちゃったりするんですが、良い塗り方のコツとかアイテムとかありますか!? 🤔

MIO
MIO3ヶ月前

起きてたよききくん(笑) これ何番のですか?

きっちゃん
きっちゃん3ヶ月前

久々の投稿嬉しいです。

ちむたんwwwww
ちむたんwwwww3ヶ月前

真似っこするーーっっ

しゃう
しゃう3ヶ月前

もう投稿しないと思ってました!!! うれしい(*^◯^*) 毎日投稿も大変なのにお疲れさま!!!!

KI♡
KI♡3ヶ月前

よききさんだったんですね!メイベリンのリップでフルメイクは衝撃的でした笑笑

meincess
meincess3ヶ月前

おなじのもってるー!

🥀🎀   ち ゃ そ 。
🥀🎀 ち ゃ そ 。3ヶ月前

"味も"は笑ったwww 流石よきき

RUNA
RUNA3ヶ月前

ウォーターティント使ってみて

ニャンコ
ニャンコ3ヶ月前

よききさんのあの可愛い笑顔に惚れてます(笑) このティントも、気になったので買ってみようと思いました!

♡*。Y 。*♡
♡*。Y 。*♡3ヶ月前

"味も"は流石に笑った(笑)でもたしかにこれは美味しい(笑)

ゆん
ゆん3ヶ月前

おしょろいだね♡

おブス💓《マリア》
おブス💓《マリア》3ヶ月前

買おうかなぁーって思ってたんで、為になりました!買ったら塗ると同時に味も確かめたいと思います!

少女Y
少女Y3ヶ月前

買って見たいと思う🤪

山村※フォロバ
山村※フォロバ3ヶ月前

味もいいんですねw

天野
天野3ヶ月前

だいしゅき

ひろろん
ひろろん3ヶ月前

よきき さーん💓 味が良いなら買ってみよ😂 いつもYouTube見ながら寝てます✨

山田花子
山田花子3ヶ月前

私はよきくんがダイシュキです

supreme_rouge_lmi
supreme_rouge_lmi3ヶ月前

オレンジも良かったですよー!

そらまめ
そらまめ3ヶ月前

味もいいは重要ですね笑

黒うさ🍓
黒うさ🍓3ヶ月前

よききありがとう!

ゆっきい
ゆっきい3ヶ月前

味も ってなかなか重要! 気になってだから買ってみるね😊

みん
みん3ヶ月前

これ欲しい❤落ちにくいベタつかない味良し最高😍❤

fresh_perfume_rjt
fresh_perfume_rjt3ヶ月前

同じ色私も持ってます😊

ニコニコ
ニコニコ3ヶ月前

よちちダイスシュキ

ミ-🌺
ミ-🌺3ヶ月前

よききさんのYouTubeみて、即買いしました!

azu
azu3ヶ月前

ユーチューブみたよ!よききのおすすめなら買う!

まなかっぱ(•Ӫ•)
まなかっぱ(•Ӫ•)3ヶ月前

よききーみたよぉ!

まっち☺︎
まっち☺︎3ヶ月前

YouTube見ました!使ってみたいと思います☺︎

inoa🐾
inoa🐾3ヶ月前

オペラティントもエチュードハウスもいいですよね(☆∀☆)

なーさん💜
なーさん💜3ヶ月前

YouTubeみました! 買おうかなぁ、、、、!

り  り ︎☺︎
り り ︎☺︎3ヶ月前

ベタつかないのはめちゃよきき

ラジエル@ハードパン党
ラジエル@ハードパン党3ヶ月前

エチュードハウスさんのリップはどれも発色が良くて使い勝手が良いです!!😆✨💕 ただ、そちらのティントは時間が経つと唇が乾燥しがちな人はパリパリになっちゃうので、保湿してから塗ることをおすすめしますよ〜!!😄👍

うさひょん🐰
うさひょん🐰3ヶ月前

YouTubeみたよぉぉぉ!届けぇ、

orange_blush_nlk
orange_blush_nlk3ヶ月前

あたしもエチュードハウスのティント愛用してます🙊❤️ 塗りやすくて発色もいいから もう3本目使ってます!!

あやたい
あやたい3ヶ月前

このリップ使いやすいですよね!!

ちか
ちか3ヶ月前

動画で見たやつだ! 今度原宿行って買ってみる

ゆめね
ゆめね3ヶ月前

よききのんみて買ってつかったらめちゃくちゃよかった✋😊👌

✧mi...✧
✧mi...✧2ヶ月前

味もよく…ってどんな味がしましたか?!?!😳

mari
mari2ヶ月前

ドラッグストアとかでも売ってますか?

shiny_cosme_qvc
shiny_cosme_qvc1ヶ月前

@mari0518売ってません! エチュードハウスというお店があるのでそこに行ってみたら絶対あると思います! しかしこのティントは上唇への発色がとても薄く 下唇が異様に赤くなってしまうので私はオススメしません🙇‍♀️

mari
mari1ヶ月前

@coral_lips_nkmuありがとうございます!😊☀️

りなぺち。
りなぺち。2ヶ月前

おんなじの持ってる!

blakcat
blakcat2ヶ月前

何色買った?

pink_perfume_8k7
pink_perfume_8k72週間前

よよきき

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

よききさんの人気クチコミ