ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)を使ったクチコミ

デザインちょっと違うんですが、つけた感じがとても軽く、ベタベタが苦手な自分はダイシュキになりました。発色もよく、味もよく、ダイシュキです。これから使って行きたいと思います!

よきき

• ちゃっぷりん

ちゃっぷりんめっちゃ気になってたので買ってみます😏😏

• る⃝み⃝ ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

る⃝み⃝ ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)よききこれ何番???

•  🍒 𝑷𝑰𝑼 🍒

🍒 𝑷𝑰𝑼 🍒このティントつけると唇がめっちゃカサカサになるんですけど対処法を教えてください(><)

• ☁️るんるん☁️

☁️るんるん☁️@seventeen_0526わたしはこれ付けた上からワセリン塗ってます!そうすると乾燥しないし色持ちももっと長続きしますよ💄

•  🍒 𝑷𝑰𝑼 🍒

🍒 𝑷𝑰𝑼 🍒@lunnlunnわざわざありがとうございます☺︎︎☺︎︎ 明日から早速実践してみます!

• アイス食べたいただのデブ

アイス食べたいただのデブもう投稿されないと思ってたLipsのよききさんのアカウント、、まさか投稿されるとは。 いつも動画見させてもらってます!! 自分も同じティント持ってるんですけど色って何番のやつですか??

• うに

うにまさか投稿されるとは、、 気になってたから使ってみようかな

• iu

iuまだ起きてたのね笑

• テン

テンこれ何番ー?? よききと同じの使いたい!

• あへ子

あへ子よききくんだーーーひとほわ大スキです♥ 確かにデザイン違うけどめっちゃ文字の書き方とかかわいい😻 ❣️ ティントだと結構すぐ色落ちちゃったりするんですが、良い塗り方のコツとかアイテムとかありますか!? 🤔

• LAPI

LAPI起きてたよききくん(笑) これ何番のですか?

• きっちゃん

きっちゃん久々の投稿嬉しいです。

• ちむたんwwwww

ちむたんwwwww真似っこするーーっっ

• KI♡

KI♡よききさんだったんですね!メイベリンのリップでフルメイクは衝撃的でした笑笑

• meincess

meincessおなじのもってるー!

• 🥀🎀   ち ゃ そ 。

🥀🎀 ち ゃ そ 。"味も"は笑ったwww 流石よきき

• RUNA

RUNAウォーターティント使ってみて

• ニャンコ

ニャンコよききさんのあの可愛い笑顔に惚れてます(笑) このティントも、気になったので買ってみようと思いました!

• ♡*。Y 。*♡

♡*。Y 。*♡"味も"は流石に笑った(笑)でもたしかにこれは美味しい(笑)

• ゆゆみちゃん

ゆゆみちゃんおしょろいだね♡

• おブス💓《マリア》

おブス💓《マリア》買おうかなぁーって思ってたんで、為になりました!買ったら塗ると同時に味も確かめたいと思います!

• 少女Y

少女Y買って見たいと思う🤪

• ノー垢

ノー垢味もいいんですねw

• 天野

天野だいしゅき

• ひろろん

ひろろんよきき さーん💓 味が良いなら買ってみよ😂 いつもYouTube見ながら寝てます✨

• リンメイ

リンメイ私はよきくんがダイシュキです

• supreme_rouge_lmi

supreme_rouge_lmiオレンジも良かったですよー!

• そらまめ

そらまめ味もいいは重要ですね笑

• 黒うさ🍓

黒うさ🍓よききありがとう!

• ゆっきい

ゆっきい味も ってなかなか重要! 気になってだから買ってみるね😊

• みん

みんこれ欲しい❤落ちにくいベタつかない味良し最高😍❤

• fresh_perfume_rjt

fresh_perfume_rjt同じ色私も持ってます😊

• ニコニコ

ニコニコよちちダイスシュキ

• ミ-🌺

ミ-🌺よききさんのYouTubeみて、即買いしました!

• azu

azuユーチューブみたよ!よききのおすすめなら買う!

• まなかっぱ(•Ӫ•)

まなかっぱ(•Ӫ•)よききーみたよぉ!

• まっち☺︎

まっち☺︎YouTube見ました!使ってみたいと思います☺︎

• inoa🐾

inoa🐾オペラティントもエチュードハウスもいいですよね(☆∀☆)

• なーさん💜

なーさん💜YouTubeみました! 買おうかなぁ、、、、!

• り  り ︎☺︎

り り ︎☺︎ベタつかないのはめちゃよきき

• ラジエル@ハードパン党

ラジエル@ハードパン党エチュードハウスさんのリップはどれも発色が良くて使い勝手が良いです!!😆✨💕 ただ、そちらのティントは時間が経つと唇が乾燥しがちな人はパリパリになっちゃうので、保湿してから塗ることをおすすめしますよ〜!!😄👍

• White

WhiteYouTubeみたよぉぉぉ!届けぇ、

• orange_blush_nlk

orange_blush_nlkあたしもエチュードハウスのティント愛用してます🙊❤️ 塗りやすくて発色もいいから もう3本目使ってます!!

• あやたい

あやたいこのリップ使いやすいですよね!!

• なーみ

なーみ動画で見たやつだ! 今度原宿行って買ってみる

• ゆめね

ゆめねよききのんみて買ってつかったらめちゃくちゃよかった✋😊👌

• ✧mi...✧

✧mi...✧味もよく…ってどんな味がしましたか?!?!😳

• Mari

Mariドラッグストアとかでも売ってますか?

• かたおか

かたおか@mari0518売ってません! エチュードハウスというお店があるのでそこに行ってみたら絶対あると思います! しかしこのティントは上唇への発色がとても薄く 下唇が異様に赤くなってしまうので私はオススメしません🙇‍♀️

• Mari

Mari@coral_lips_nkmuありがとうございます!😊☀️

• りなぺち。

りなぺち。おんなじの持ってる!

• blakcat

blakcat何色買った?

• pink_perfume_8k7

pink_perfume_8k7よよきき

• sparkle_sounds_of5d

sparkle_sounds_of5d同じの持ってる‼️うれちい❤️❤️

• 賀来賢人伊藤賢太郎

賀来賢人伊藤賢太郎動画見た

• supreme_glow_5ui

supreme_glow_5ui同じの持ってる!!!

• 💜❤HARUNA💙💚

💜❤HARUNA💙💚同じの持ってる!よきき君と同じ! やったぁあ😆♥

• 🦄まほ🍭

🦄まほ🍭私もほしいけど何色がいいかなぁ??

• coral_rouge_jc00

coral_rouge_jc00ぉぉお!同じ👺🤓

• ☻たらこ☻

☻たらこ☻私も同じの持ってる!いいですよね☺️👍🏾

• 고 리 코 。 🦏

고 리 코 。 🦏同じの持ってる!! でもウチ使ったら唇荒れたから気をつけた方がいいかも(個人差あり)(荒れなくても私のせいにはしないでおくれ)

• は る な *

は る な *よききだいしゅきだす。🥺

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                                                                                  ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                                                                                                  ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                                                                                  ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                                                                                  リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                                                                                                  ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                                                                                                  口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                                                                                  メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

よききさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)