20人いけるように頑張ります!もしよかったつかってね!
もっと見る関連するクチコミ

- ゆあ
- 普通肌
40人達成! 新人ランキング49位になって嬉しいです!いいね・保存417!みんなありがとう!50人になったらご報告あります!みんなと友達になりたいです!!
- ゆあ
- 普通肌
肌を穏やかに整えうるおいをサポートする保湿成分 デクスパンテノール配合 パンテノール5%の力をより引き出すために 二重層で包み込んだナノサイズ化技術を採用🈴️ 白濁したとろみのあるテクスチャーで保湿感のある美容液🌻
- YUna
- 混合肌
- ブルベ冬
これ1本でしっとり感が続いて使い心地◎ べたつきすぎないのに肌がうるおって、朝まで乾燥しにくかったです。 伸びもよくて時短ケアにもぴったり。 忙しい日でも手軽にしっかり保湿できるのが嬉しい♪ 肌がもっちりする感じが気持ちよく、これからも続けて使いたいと思いました。
- こっここ
- 50代後半
ショップに一部だけ韓国コスメをみつけたので撮りました🎥 あちらもこちらも人、人、人… (当たり前だけど) 三姉妹で(数年ぶりに)おでかけしたので記念になりました❣️
- Shima
- 50代後半
- 2025.10.03
敏感肌の方も使用できる毛穴ケアクリーム SAM'U ガラクトポアセバムケアクリーム こっくりとしたジェルテクスチャーでよく馴染んで、べたつかずしっとりとなめらかで軽い付け心地です😊 無香料で優しい使い心地です🧏🏻🤍
- **Smiley**
- ブルベ冬
- 2025.09.24
微細カプセルパウダーが肌トーンを均一に整え自然にカバーしてくれて、ベースメイク、スキンケア、UVケアを1本で叶えてくれて忙しい朝や毎日のメイクにも使える時短アイテム! しっとりした仕上がりで上からパウダーなど使用するとちょうどいいけどカバー力は薄い気がしました。 使い勝手はいいのかなって🤔💭肌質によってはポロポロになるかもって印象。
- 鬱でも綺麗になりたい
- 30代前半
- ブルベ夏
Qinaセラムは、肌育発想の美容液。 ガラスに見えるけどプラスチック製なので軽いです。 とろっとしたテクスチャー。 粘度高めかな、と思いきや肌当たり軽く馴染んでくれる。 うるおいは感じられるけど表面はサラッとしているので朝のメイク前にも使いやすいと思いました。
- satira
- 混合肌
KONCIWAのルームブーツと毛布でした。正直、最初は「どれも同じかな?」と思っていたのですが、履いた瞬間のあたたかさが想像以上でびっくり。 ルームブーツは表も裏も起毛素材で、足を入れた瞬間からふわっと包まれる感じ。底がしっかりしていて滑りにくいので、家の中を歩いても安心なのも地味にうれしいポイントでした◎ 今、KONCIWAでは温活キャンペーン(1/19〜2/5)を開催中とのこと。ルームブーツ40%OFFや、ブランケット購入でルームブーツがもらえるのは正直お得だと思います。
- さくら
- 20代後半
朝と夜に仕込Wケアで、うるつや髪に︎︎𓂃⟡. 自分の髪質はミルクタイプがよく合うので塗ってドライヤー後からしっとり Millerさんのヘアオイルはベタつかずでも艶はあって理想のスタイルに🪿🥥
- maru🦤フォロバ100🌟
- ブルベ夏
オフィス勤務なのでこちらをお試し。職場でも、通勤中の車内でもパーソナルエリア内の除菌に一役買ってくれそうだなあという期待を込めて。1立方メートルエリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されているらしい。まずデザインがモノトーンだしシンプルなので、割とどんな私服にでも馴染むと思います。リバーシブルタイプで、表裏で別デザインでした。どちらも割と好み^^#ウイルオフ#除菌グッズ#ウイルオフ#ウイルス除去#除菌
もっと見る- maki
- 2021.01.26
個人的に購入しておすすめの物です𓂃 𓈒 @mammababy_jp 様のトラベルセット*⋆✈ 我が家は、帰省や旅行で遠くに行く事がよくあり シャンプー、トリートメント、ボディーソープ、乳液の4点セットが入っていて 匂いもベビーパウダーのような香りで本当にいい香りなのでおすすめです𓂃🕊️
- maru🦤フォロバ100🌟