• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは😊3月も後半に突入していますが、何この寒さ!..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは😊3月も後半に突入していますが、何この寒さ!..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは😊3月も後半に突入していますが、何この寒さ!..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは😊3月も後半に突入していますが、何この寒さ!..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは😊3月も後半に突入していますが、何この寒さ!..」(5枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは😊 3月も後半に突入していますが、 ..」

みなさんこんにちは😊 3月も後半に突入していますが、 何この寒さ!? 一昨日とかみぞれ降ってましたけど!? もう寒すぎて縮み上がってますが、 なんとか本日も3冊ゲットしましたので、 レビューしていきます! MAQUIAは 【通常版特別付録】(川口春奈さん)820yen 🛒【増刊特別付録】(川口春奈さん)800yen 【通常版】  🌿オバジC デイセラムUV(5g) &デイセラムBB(2包)    🌿&be シャントリ  🛒【増刊特別付録】 🌿オバジC デイセラムUV(5g) &デイセラムBB(2包)    🌿ファチュイテ ブースター美容液 1包 MAQUIA表紙は川口春奈さん! はい!川口春奈さん可愛い! &beブランドミューズ❤ 今回は&be新作のヌーディーなシアーリップつけられていますが ごりごりブルベ秋!みたいな濃ゆいカラーの方がお似合いだなと思いました❤ 美的は 【通常版】850yen 【付録違い版】980yen 🛒【SPECIAL EDITION】910yen 【通常版】 🌿カバーマーク ミルククレンジング30g  日中用UV 5包 🌿FAS ザ・ブラックナイトチャージマスク 【付録違い版】 🌿レカルカ ピーリングローション 3包 🌿キュレル トーンアップUV 2包       パウダーバーム 4.5g 🌿スキンケアファクトリー ビタミンcマスク 1回分 🌿マイナデシコ エミュ 水素ジェルパック 1回分 🛒【SPECIAL EDITION】 🌿エンビロン   モイスチャートナー 1包  モイスチャージェル 5ml  モイスチャークリーム 5ml 表紙は石原さとみさん! 産後でここまで美しさ、透明感、あどけなさをキープされてる方って いらっしゃいますでしょうか?😨 同じ人間だとは思えない・・・ この美しい石原さとみさんを見れただけで 美的を買ってよかったと思いました😍 VoCEは 🛒【通常版付録】930yen 【増刊版】890yen 【Special Edition 付録】980yen      🙌店舗限定特典(通常版)🙌 《TSUTAYA BOOKS》 ✨ドランクエレファント ペプチド配合    高保湿クリーム 5日分 《紀伊國屋書店、くまざわ書店》 ✨ミノンアミノモイスト ローション&クリーム 10日分 🙌店舗限定特典(増刊版)🙌 《TSUTAYA BOOKS》 アベンヌ 新作UV&ハンドクリーム 【通常版】  🌿①DUO &キュレル 『春の潤い美肌セット』 .DUO クレンジング 7回分 .キュレルフェイスクリーム 8回分 🌿②ONE BY KOSE 『春の肌のノイズ撃退3点セット』   .メラノショットwマスク1枚   .メラノショットw2包   .ダブルブラックウォッシャー 2包 ◆張り込み付録 (通常版・増刊版共通) 🌿HAKU&SHISEIDO  .薬用 美白美容液 HAKU メラノフォーカスEV 2包  .SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 220 1包  .SHISEIDO エッセンス スキングロウ スキンプライマー 1包 【増刊版】 🌿特別付録 超名品! アルビオンの“スキコン”  アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル N  ミニボトル1本 12ml(約4回分) 🛒【Special Edition版】 ◆特別付録 ドーリーウインク&フルンフリン「盛れる春メイクBOX」 <1>ドーリーウインク スティックラメシャドウ 1本 01 シャンパンゴールド 02 ダスティピンク どちらか1つ! <2>フルンフリン シャインユー グロウティント 1本 01 ピンクの絨毯 02 オールドローズ 03 無花果 04 孔雀のしっぽ 05 ゴールデンシャワー 06 チョコレートコスモス 6色のうちランダムで1つ! 表紙は新木優子さん! VoCEは付録が3種類もあって迷いますよね・・・💦 今月のおすすめの一冊は・・・ MAQUIAです!!! マキアが一番コスメ欲が掻き立てられました❤ VoCEは付録が良すぎて迷いました・・・ フルンフリンのリップは塗った瞬間 プルンとツヤツヤの唇が完成し、 ティントで即色が残ります! 手元につけてすぐティッシュオフしたのですが、 かなり残ってました! つけ心地はFujikoのプランピーリップに似ていますが、 フジコより色味が残ります! めっちゃ気に入ったので他の色も来になります👀 付録と美容情報⇒VoCE コスメ情報⇒マキア かな? みなさんはどの雜誌を買われますでしょうか?? 参考になれば嬉しいです! #美的#biteki#MAQUIA#マキア#VOCE#ヴォーチェ#美容雜誌

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)