• あや👼🏻💞

ね!うさぎ舌リップってプルプルで可愛い💕👍 参考になる!

ろ む

@pink_perfume_rwib可愛いよね! 参考になるなんて嬉しい

• あいす🩵🫧

• ゆん
    ゆん

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ろ む

@orange_perfume_gq5d笑笑笑笑笑笑

• ゆん
    ゆん

😚😚😚

@orange_perfume_gq5d😚😚😚😚😚😚

• ゆりり(フォロバ💯)

うさぎ舌リップ可愛すぎる💗めっちゃ参考にする✨

ろ む

@yuriri_lips_renrenありがとう❤ 嬉しいです

• shiny_sounds_iym

可愛いですね 欲しいです 買えたら買ってみます 参考になりました✨😊

@shiny_sounds_iym嬉しい😄ありがとう

• fantastic_rouge_zv88

めっちゃ可愛い❣️

@fantastic_rouge_zv88ありがとう

ゆいか

アンチとかじゃないんですけどこれたぶんうさぎ舌リップって言わないと思います、、、うさぎ舌リップっていうのは青みピンクつまりブルベ夏に似合うようなカラーのことを多分指すと思います… 批判的な意見になってしまって申し訳ないです💦 コメント消したかったら消してもらって大丈夫です🙇‍♀️

ろ む

@fantastic_glow_tfd8そんなかんじなんですね! 私は……自分だけのうさぎしたリップを作りたかったんでうさぎしたリップではないです。

さくら.

アンドバイロムアンドじゃないかな?!

ろ む

@sakura_js4kosumeotaku間違えちゃった🤣🤣🤣🤣

Yume

参考になります

@pink_sounds_md5rやったー

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

フォローできる?

ろ む

@like_airiえ?ごめんね💦 フォローしてるつもりだったんだけど

するね!

• 凛音
    凛音

めちゃくちゃ参考になる! 商品名とかも書いててくれて助かる😭

ろ む

@rinnneありがと🫵🏻💕 もう嬉しすぎる😳💘

ろ む on LIPS 「0️⃣8️⃣Ιうさぎ舌リップ可愛いよね! ..」