• みっく on LIPS 「キャンペーンで頂いた、ルアぺの香水たち🩵ダイブガーデンのオード..」(1枚目)
  • みっく on LIPS 「キャンペーンで頂いた、ルアぺの香水たち🩵ダイブガーデンのオード..」(2枚目)
  • みっく on LIPS 「キャンペーンで頂いた、ルアぺの香水たち🩵ダイブガーデンのオード..」(3枚目)
  • みっく on LIPS 「キャンペーンで頂いた、ルアぺの香水たち🩵ダイブガーデンのオード..」(4枚目)
  • みっく on LIPS 「キャンペーンで頂いた、ルアぺの香水たち🩵ダイブガーデンのオード..」(5枚目)

みっく on LIPS 「キャンペーンで頂いた、ルアぺの香水たち🩵 ..」

キャンペーンで頂いた、ルアぺの香水たち🩵 ダイブガーデンのオードパルファムと ソリッドパフューム513✨ ダイブガーデンは公式の説明だと 「雨が降った後、しっとりと濡れた庭に水気を含んだスズランとその中から軽く吹いてくる薄い風を表現しました。グリーナリーな庭の草の香りとスズランの石鹸の香りが綺麗で清楚なムードを作ります。」とのこと🌱 私の頭の中に浮かぶイメージは、 雨が降った後、お日様が顔出して草花が雫でキラキラしてて‥ そこに爽やかな風がふぁ〜って、緑とスズランの香りが運ばれてくる感じ♡笑 とにかく、清楚な香りがする☺️ ソリッドパフューム513は ピーチとローズの香りで、ダイブガーデンよりは甘くて可愛らしい香り♡ でもジャスミンがいい感じに、ちょっと大人な要素もプラスしてくれて凄く良い匂い🩷 両方ともジャスミンやムスク、オレンジとか近しい香りがは入ってるから、レイヤリングしてもめっちゃいい感じに馴染むんだなぁ〜🥺 私は持ちも良くしたいし、基本的に2つ重ねて使うことが殆どです🫶!! 見た目も可愛いし、持ち歩きにも便利だから 集めたくなっちゃいます🥰 #ルアぺ #luafee #香水 #ソリッドパフューム #オードパルファム #いい匂い