• pink on LIPS 「/デリケートゾーンも洗える◎薬用タイプの2in1ボディスクラブ..」(1枚目)
  • pink on LIPS 「/デリケートゾーンも洗える◎薬用タイプの2in1ボディスクラブ..」(2枚目)
  • pink on LIPS 「/デリケートゾーンも洗える◎薬用タイプの2in1ボディスクラブ..」(3枚目)
  • pink on LIPS 「/デリケートゾーンも洗える◎薬用タイプの2in1ボディスクラブ..」(4枚目)
  • pink on LIPS 「/デリケートゾーンも洗える◎薬用タイプの2in1ボディスクラブ..」(5枚目)
  • pink on LIPS 「/デリケートゾーンも洗える◎薬用タイプの2in1ボディスクラブ..」(6枚目)

pink on LIPS 「/ デリケートゾーンも洗える◎ ..」

/ デリケートゾーンも洗える◎ 薬用タイプの2in1 ボディスクラブ♪ \   【médelle】メデル BODY SCRUB[医薬部外品] ¥5,280(税込) 粒子が細かく肌当たりの優しい 柔らかなソルトスクラブ。 軽くクルクルなでるだけで ちゅるんとなめらかな肌へと導きます♡ʾʾ 香りはSun rose & Jasmine 大人女性にふさわしい 芳しく華やかな香り♪ 殺菌成分のイソプロピルメチルフェノールを 配合し、背中ニキビのケアに特におすすめです。 泡立てるとボディソープとしても 使用可能です。 デリケートゾーンを含め、 全身に使えるソープに変身しちゃいますよ♡ʾʾ 普段のボディケアに取り入れるだけで、 楽してキレイを目指せるアイテムです♪ ✧₊ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✧₊ ෆ日本化粧品検定1級 敏感な肌でもスキンケアで大冒険する アラフォー2児ママが、コスメの魅力を 発信するアカウントです。 ▼他の投稿はこちら @pinkcandy_8 いいね、コメント、フォロー お待ちしております♡ ✧₊ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✧₊ @medelle___official #ボディスクラブメデル #スクラブ #ボディスクラブ #ソルトスクラブ #ボディスクラブソープ #角質ケア #ボディスクラブソルト #ボディケア #背中ニキビケア #背中ニキビ #スキンケア #ボディケア好き #美容好き #美容好きな人と繋がりたい