LIPSフェスタ 2025 Summer
  • moco on LIPS 「ご縁があって悩み解決ラボさんのエクオルピュアをお試しさせていた..」(1枚目)
  • moco on LIPS 「ご縁があって悩み解決ラボさんのエクオルピュアをお試しさせていた..」(2枚目)

moco on LIPS 「ご縁があって 悩み解決ラボさんのエクオルピュアを ..」

ご縁があって 悩み解決ラボさんのエクオルピュアを お試しさせていただきました。 ✅【大豆イソフラボンを42mg(1日分)と贅沢配合】エクオール生成に必要な大豆イソフラボンを業界最高水準の42mgも配合。併せて、エクオール乳酸菌も配合。 ✅【女性に嬉しい各種美容成分もたっぷり配合】女性に嬉しい美容成分であるヒアルロン酸、レスベラトロール、植物性乳酸菌、アスタキサンチン、フィッシュコラーゲン、GABA、ビタミンB群(B6、B2、B1、B12など)をたっぷり配合 ✅1日2粒なので飲みやすい ✅クセがなく続けやすい わたしは生理前イライラしてしまうことが多いのですが、今月は家族からイライラしてなかったね!と指摘されました。 女性に嬉しい成分配合なので わたしはホルモンバランスが整ったのかな? と解釈してます。(個人の感想です) 今回はAmazonで購入する指定だったから Amazonで購入しました。 #サプリ #イソフラボン #体内からきれいに

mocoさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)