• ハキュート万能洗浄剤/ハキュート/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハキュート万能洗浄剤/ハキュート/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハキュート万能洗浄剤/ハキュート/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハキュート万能洗浄剤/ハキュート/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ハキュート ハキュート万能洗浄剤の使い方を徹底解説 - ハキュート万能洗浄剤を使ってみました♪

PR ハキュート(コエタス)

ハキュート万能洗浄剤を使ってみました♪ 20倍に希釈して使う、除菌&ウイルス減少洗浄剤です✨ このハキュート、用途がすごく広くて、家中の色んなところに使えるから、一本あると重宝すると思います♥ 手肌に安心安全だから、子供のおもちゃにも使えるし、床、コンロ周り、トイレ、自転車、カバン、皮革、家電、衣類などなど。 噴射でも塗布して拭き取るなど、幅広使い方ができます。 除菌、防カビ、油分解だけじゃなくて、防サビ、帯電防止も出来るってすごいなって思います👍✨✨ 使い方は簡単☺ 専用スプレーボトルに、ハキュートを10回プッシュして、水道水を満タンに入れるだけ! シュッシュッしてると、すぐに半分くらい減っちゃうから、メモリ5まで減ったら、ハキュートを5回プッシュしてまた水を満タンにすればオッケー。 使い方も簡単なのが良いです◎

このクチコミで使われた商品