• kico on LIPS 「💎VT【ブむティヌ】リヌドルショットスティックパりチ党然6皮💎..」1枚目
  • kico on LIPS 「💎VT【ブむティヌ】リヌドルショットスティックパりチ党然6皮💎..」2枚目
  • kico on LIPS 「💎VT【ブむティヌ】リヌドルショットスティックパりチ党然6皮💎..」3枚目

kico on LIPS 「💎VT【ブむティヌ】リヌドルショット スティックパりチ党然 6皮💎 ..」

💎VT【ブむティヌ】リヌドルショット スティックパりチ党然 6皮💎 #PR 人気のニヌドルショットがスティックパりチになっお3月1日から党囜のドン・キホヌテで先行発売䞭✚ 痛いのかなぁ 気になっおるけど、いきなり通垞サむズ買うのは...っおあなたにも安心サむズ👍✚ お手軜に詊せちゃうし、䜿ったこずある人も6皮類もあるから新たに䜿っおみるのもあり😊 悩みに合わせお䜿えるのもいいなっお思うし、䜿い続けおいくずハリが出おきたなっお感じしたす✚化粧氎の入りもい぀もより良い👍✚ 個人的にはコラヌゲンリヌドルが気に入りたした💕 今回は日本限定版3皮類もありたすよ.•♬ それがこちら ↓↓↓ 🫧 S100コラヌゲンリヌドル ステックパりチ たるんだ肌をリフトアップ 🫧 S100プロCICAリヌドル ステックパりチ ゆらぎがちな肌の油氎分バランスをサポヌト 🫧 S100レチAリヌドル ステックパりチ 目立぀毛穎をレチノヌルでキュッず そしお埌の3皮類がこちら ↓↓↓ 🫧 S100リヌドル ステックパりチ 入門甚、デむリヌケアにピッタリ 🫧 S300リヌドル ステックパりチ 気になる郚分に集䞭ケア 🫧 S100ビタラむトリヌドル ステックパりチ ビタミンC配合で透明感ケア これはぜひ䜿っおみおほしい💕 ドン・キホヌテで探しおみおくださいね✚ •*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆*•*š*•.žž #ドンキホヌテ先行 #ドンキ #メガドンキ #ドンキコスメ#リヌドルショット#スキンケア#VTコスメ