• まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(1枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(2枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(3枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(4枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(5枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(6枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(7枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(8枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(9枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBERPOLISH⧉D-upより新ブラン..」(10枚目)

まっこ*セルフネイル on LIPS 「NUMBER POLISH ⧉ ..」

⧉ ꫛꫀꪝ✧‧˚/NUMBER POLISH ⧉ D-upより新ブランド『NUMBER POLISH』が 誕生しました✩°̥࿐ 1度塗りは少しマット感を感じる 透け感強めの色味で、 2度塗りでしっかり発色するので 爪が長くきれいに見えます✧*。 3度塗りでかなりはっきりとした色味になりました!! パールラメ系シアー系の色味(4.11.16)も 3度塗りは自爪の透けないはっきりとした色がでます。 もちの良さ、発色、速乾性がとてもいいです♡*゜ 16は、オフィスネイルやナチュラルネイルにも取り入れやすいので どんな方でも挑戦しやすいカラーです🩶💫 . . . どれくらい透け感があるか どれくらいの濃さになるか 自爪での雰囲気を よかったら参考にしてくださいꕤ୭* ✻ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✻ ▶︎ NUMBER POLISH/ 各¥1,100   ✧01 THE RED   ✧04 PINK GOLD   ✧05 HAPPY GREEN   ✧08 MUSTARD   ✧14 GOLD RUSH   ✧16 SHIMMER BEIGE   ✧20 SPEED DRY TOPCOAT     ※価格は、投稿時のものです。    3月19日(火)より発売 ✻ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✻ #ナンバーポリッシュ #numberpolish #dupネイル #新作コスメ #新作ネイル #春ネイル #春コスメ #ネイルポリッシュ #セルフネイル #簡単ネイル #オフィスネイル #おでかけネイル #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ