ぷるちゅるリップがつくれる ジェルフィットティント💋 長時間持続&もっちり密着 フィットテクスチャー。 風に舞う桜のような、くすみピンク系の ブルべ粘膜カラーです。 鮮やか発色♡ʾʾ プランピング・リップケアを同時に♡ʾʾ ぷっくり赤ちゃんリップがつくれる ベベティント💋 スースー感あり。 気品あるローズに隠し味のバニラを入れた、 絶妙なローズベージュカラーです。 ナチュラルな色の粘膜ティントが かわいすぎませんか? ウォニョンちゃんがブランドモデルになり、 さらに人気が高まってます! 持ち運びやすい小さいサイズ感も好き♡ʾʾ ぜひチェックしてみてくださいね♪
もっと見るおすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ
リューアルしたマキシマイザー鬼かわいいじゃん 009インテンスローズウッドはブラウンピンクカラーで落ち着いた感じのカラー 026インテンスモーヴは黄色味のない深いピンクカラーでざくざくシルバーラメ入りなのがかわいい 667 ローズウッドは赤みの強いややブラウンピンクカラーマキシマイザーの009インテンスローズウッドより赤み強め
- 2023.07.29
6色の光彩が叶える透明感AQ オーラリフレクター 6色のパウダーが混ざり合うことで透明感・血色感・カバー力ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出 しっとりやわらかなタッチで溶け込むように肌にフィット オーラが溢れるようなふんわりとした艶とハリに満ちた肌へ 肌のくすみや色ムラ毛穴や小じわの凹凸まで自然にカバー 皮脂や汗によるテカリ、化粧ヨレ乾燥による崩れなどを防ぎ美しい仕上がりが続く パフとブラシ付きで仕上がりの好みや持ち運びなどシーンに合わせて使える
- 2022.09.06
新作クリーム美容液感覚でするりと浸透するまろやかテクスチャーがやみつきになる♥ 濃密な保湿感なのにすーっと角層まで浸透! SK-II独自のピテラ™を含む美容成分を配合 ただフタをするクリームではなくエイジングの火種(*2)にアプローチ♡♡ ナイアシンアミドやペプチド、新たに見出したキンレンカエキス、シャクヤクエキスが黄金バランスで配合♥ 香り:ネロリオレンジの上品な香り テクスチャ:スパチュラでとるとこっくりクリーム 伸び:なにこれ!!すーっと伸びて肌馴染みがよすぎない?♥ 保湿:★★★★★さすがSK-II様ですよ〜!結構しっとりめなのにベタつかない! ナイアシンアミドが入っているから夜に使うのがおすすめ ❤︎.* おやすみ前のスリーピングパックとして使って翌朝のお肌のハリ感アップさせよ🤍
- 2023.09.04
_DintoPearlkissedPlumpingLipGlaceeディントディープキスドプランピングリップグラッセ4ml/¥2,000(Qoo10より)【全部欲しくなるDintoの新作リップグロス】ギラッギラしたラメが下品じゃなくむしろ美し...
- 2024.06.11
香り:ミントっぽいのと ローズマリーのフローラルな香りが さっぱりとしていてとても良い! 刺激:低刺激の弱酸性処方だから 刺激なく使いやすい! ミントのような清涼感もあって さっぱりとした感じもある!
- 2022.07.27
イオウ※1配合の大容量薬用化粧水 ロゼット スキンコンディショナーi【医薬部外品】 イオウ*1と4種の美容成分*2配合で うるおいを守る&肌コンディションを整えてくれる! 大容量でたっぷり使えるから 顔・からだ全身にも!◎
- 2024.04.11