⭐rion💗

りおんです☺ 凛音も、生活音大会してるから参加して欲しいな🎵 期限は、今週の土曜日までだから参加しないでもいいよ👌なんか急にごめん😅そして、仲良くしてくれるかな?どっちでもいいよ👌

⭐rion💗

@rami_minamiりおんで、いいよ👌 凛音も、らみって呼んでもいいかな?

rami

@miyamotorionりおんさん! よろしくです! この動画はだいぶ前にとったのでまだまだ未熟(?)

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

初コメです! すごく音も良くて、雰囲気も好みです〜! よかったら仲良くしてください!

iroha0214

それな

• コスメLove💞

私も、ショート動画?に投稿したいのですが、どうすれば投稿出来ますかね?教えてください🙏!

rami

@twinkle_sounds_oqkフルスクリーン動画?てやつでできますよ!!

• ななみ🕊️🎀ིྀ

かわいい!まじで音良き😍!仲良くしてください ななこって呼んでください❕

rami

@coral_beauty_7268よろしくです!ななこさん! わたしはらみってよんでください!

• ななみ🕊️🎀ིྀ

らみさんよろしくお願いします!

ろ む

可愛い 雰囲気好み❤(ӦvӦ。) よければ仲良くしてください

rami

@romuromuもちろんです!わー、ありがとうございます🥹❤️‍🔥

• 凛音
    凛音

雰囲気惚れました 良ければ仲良くしてください! りんねでもりんでも好きなようにお呼びください! タメOKです!

rami

ありがとうございます! とても嬉しいです🥹‎🫶🏻️💓‪ わたしのことはらみってよんでほしい、! りんねよろしく!!

rami on LIPS 「#生活音大会 #生活音#コスメ収納 ..」