• cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきました天然クレイの入った洗顔-..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきました天然クレイの入った洗顔-..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきました天然クレイの入った洗顔-..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきました天然クレイの入った洗顔-..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきました天然クレイの入った洗顔-..」(5枚目)

cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきました ..」

シュプリームノイさまからいただきました 天然クレイの入った洗顔 ---------------------- シュプリームノイ muse クリーミー シルク ウォッシュ 内容量 90g ---------------------- アイラインもするしっかりメイクだと、 メイクがキレイに落ちてない時は凹む。 洗顔後、汚れをタオルで拭いていて 肌が傷むなぁ… でも汚れはそのままにできないし W洗顔したあとの肌が 思った以上にしっとりしていて… かといって、汚れも落ちてる。 と驚いたアイテムがこの洗顔料 すごく細かな泡で、勢いよく もこもことはしない控えめな泡。 でもこの泡が、良い仕事する。 肌にするすると広がって、 洗ってくれる。 洗いあがりは、つっぱらない。 クレイ入ってるのに、 皮脂を落としすぎないんだな。 W洗顔は、必要。 だから洗顔料選びは本当に大事。 今回このアイテムから学んだ。 @supremenoi #シュプリームノイ #museクリーミーシルクウォッシュ #クレイクレンジング #洗顔 #大人ニキビ #毛穴汚れ #敏感肌 #エイジングケア #乾燥肌対策 #メイク落とし #クレイ洗顔 #スキンケア好きさんと繋がりたい #over50 #over50style #アラフィフ #50代 #お守りスキンケア情報 #新生活のお助けコスメ

cosme-freakさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)