淡色ながら発色も良いです🙆♀️ アイホールに広く伸ばせばアイプライマーのように使え、その後のアイシャドウの発色と持ちが良くなるみたい✨ とっても描きやすくてデリケートな目元にも安心して使えます😌
もっと見るスティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
Samiさんの人気クチコミ
既存のブラック•ブラウンのウルトラ WP マスカラ同様「フェザーフィット成分」配合で、つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感と一体化したようにメイクになじむ処方だそう。 ウルトラ ウォータープルーフのため、湿度や汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプなのが、マスカラは絶対しっかりめのウォータープルーフ派のわたしとしてはうれしい! 3色どれも可愛いけど、わたしは特に103 一途な想い(ディープパープル)が気に入りました。この系統の色って、まつげが元から黒黒しい人は特に、黒いマスカラと然程違いがわからないことも少なくないと思うのですが、こちらはブラックやブラウンとも違う色味が十分楽しめつつも、デイリー使いしやすくていちばんのお気に入りになりました。
- 2024.02.19
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ「肌に吸いつくようにしっとりと密着して、肌と一体化したようななじみのよさをもたらすアミノコーティングカバーパウダー配合」「立体感のあるリアルな肌印象ブラックコーティングパール配合。高い部分は明...
- 2022.09.28
紫外線から肌を守るだけでなく、うるおいバリアまで整えてくれるというアベンヌの日焼け止め。 自然由来の保護成分により熱などの外部刺激から肌を守り、皮膚温が高まることで乱れやすくなる肌のうるおいバリアを整える ブルーライトカットができ、PM2.5やほこりなどの大気汚染から肌を守る(未発酵カカオ由来成分のブルーミライト※1、アンチポリューション成分※2配合)
- 2024.03.12
既存ブラッシュのSex Appealはもういくつもリピートしてるなくてはならないブラッシュなんだけど、同じくらいリピートしてるライトリフレクティングパウダーと合体したSex Appealなんて絶対欲しいと思って珍しく予約した! ツヤツヤキラキラが可愛すぎるよー! チークに塗るのも良いし、既存Sex Appealと同じようにクマをぼかすのにも良いし、Cゾーンめがけてドレーピングぽくも使うぞ スウォッチした時は既存ブラッシュのSex Appeal(わたし的にはピンクというよりお風呂上りの顔の赤みのような鮮やかな赤をミルキーにしたように感じてて、そこが大好きポイント)と比較してブラウンというかベージュっぽい感じがするような気がしたけど、顔に塗ったらちゃんとSex Appealだった
- 2024.08.01
コンサバにならないかっこいいベージュで、且つ塗りやすい&モチ良いマニキュアを探し求めて、ハイエンドからプチプラ色々見てみた結果、キャンメイクのクリームチャイが最高!!! 肌の色味、明度、彩度から浮かないので、手から指、指先、爪までがツルッと見えてビニール人形みたい!!最高!!
- 2022.10.03
お化粧品にとっても詳しいお友達が褒めていたのをきっかけに、色んな方のレビューを読んでみたら、特に同年代〜の方々が「顔がすっきりする!」と言っていたので買ってみた! 加齢で年々しょぼしょぼしてくる肌に酷暑を経験した疲れが溜まり、顔全体に疲労感という名の影(闇?😂)があったんだけど、肌がピッ!!としたことによって闇堕ち回避できたからすごい! マスクの下の汗や擦れでボコボコになってた鼻の毛穴も凹凸がなくなってきて、健康な厚みのハリのある肌になってきたと思う。 コスメデコルテの新生モイスチャーリポソームを使った時にも感じたのだけど、十分に保湿された肌ってそれだけで透明感やハリが底上げされるし、だらけた肌も本来あるべき場所に収まる感覚があるので、感覚的にこちらの2つもそういう原理なんだろうなーと思いました。
- 2022.09.28
商品詳細情報SUQQU ブルーム アイ スティック
- SUQQU(スック)