唇の水分や体温で色が変わる不思議なリップ💋 なんの色になるか分からないのがめちゃくちゃ楽しいです🥰 本物のドライフラワーを閉じ込めた世界に一つだけのリップ💄 開き方や色味が1輪ずつ違うのも素敵すぎます💐 手作業で造られてる為同じものはないそうです!!
もっと見るおすすめアイテムKailijumei×口紅
Kailijumei フラワーリップスティック | 1,980円 |
| 唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪ | 詳細を見る | |
Kailijumei Kailijumei フラワーリップ 日本限定モデル | 2,728円 |
| 見た目がとにかく可愛い!唇の体温・水分・PHで自分に合った色に。香りはフローラルで甘い感じでいい匂い♡ | 詳細を見る | |
Kailijumei フラワーリップ 日本限定ピンクゴールドモデル | 2,398円 |
| 見た目が可愛い水中花と金箔入りリップ💄💋✨つけるとベタつかず、さらっとした仕上がり。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ぷりりん💞フォロバ100さんの人気クチコミ
血色感のある自然なトーンアップ仕上がりと、これからの季節に嬉しいひんやり感が特徴💗🏝️ パフも今までの物と違って、半分がエアホール構造なので、中身の吸収と排出が促進される🫧🫧 もちろんエアホールのない面を使っても、厚ぼったくなく、細部までしっかり密着カバーできて良かった💗🫧
- 2024.03.27
肉厚シートにたっぷりすぎるエッセンス💝 プチプラで贅沢な気分味わえるのが嬉しすぎる🩶✨ いつも「ごめんね素肌」愛用してるけど、 これから「ビタミンBOMB」も使っていきたい🧴🫧
- 2024.02.14
導入美容液としても、化粧水としても使えて、次のステップの浸透を高めてくれる優れ物🙆♀️🌿 美肌酵素Bio-Redoxaを92.5%、 抗シワ成分アデノシン配合の実力派なので透明感のあるお肌が期待できそう😌🫧🫧
- 2024.03.27
FANCL新製品▶︎トイロ🫧トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>トイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>をいただきました〜🧴🫧化粧水は少しとろみがあって、乳液のテクスチャーがジェルのようなみずみずしい感触😚💜30代向けの無を添...
- 2024.03.14
UVはしっとりとしたテクスチャー! 乾燥肌の私でも化粧下地として使えた😘💜 チークはくすみをカバーし、 ほんのりトーンアップ🥰🫧 はじめてのUVチークだったけど、 使ってみて話題になってる理由がわかった🙆♀️🩶
- 2024.03.18
グルタシカシミクリーム メインとなるがシミクリームは、 シカ成分でお肌を落ち着かせつつも、 99%の高純度グルタチオンでメラニンを 減らしてくれる優れ物🥰🫧 グルタシカビタミンCアンプル ビタミン25%配合(純ビタミン20%配合+ビタミンB53%配合+ビタミンC誘導体2%配合)🌿💛 他にはグルタチオン、3-CICASOME、 PHA 1,000ppmも配合されてるので、 美白ケアとしわケア両方が期待できそう🥰🫧 グルタシカ アクア サンクリーム 日焼け止めはみずみずしい テクスチャーで使いやすい☀️⛱️ グルタチオン100ppm、 3-CICASOME配合なので、 紫外線カットしながらもお肌をケア🥰🌊 グルタシカ ビタ トーニング クレンジングフォーム クレンジングフォームは泡立ちが良くて、 グルタチオン100ppm、7種類もの天然シカ成分、 ヒアルロン酸·パンテノール配合なので洗い上がりしっとり🧼🫧 こちらも低刺激テスト済みで安心して使える💛🧴
- 2024.03.30