• nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..MizukinoBIOLYGREENTEABiogenic..」(1枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..MizukinoBIOLYGREENTEABiogenic..」(2枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..MizukinoBIOLYGREENTEABiogenic..」(3枚目)

nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「. . Mizukino BIOLY GREEN TEA Biogenics Plus🍃 ..」

. . Mizukino BIOLY GREEN TEA Biogenics Plus🍃 . 今回2回目のご紹介🙌 飲み続けた感想をレポするよ〜🍵 . . まずBIOLY の緑茶は 「茶カテキン」×「乳酸菌」のチカラで お口の健康をサポートしてくれるんです🙌 乳酸菌の他、ビフィズス菌も添着しているので 「お口とおなか」を 一緒にケアできちゃうのが特徴✨ . 摘み取ったばかりの新鮮な茶葉を 信州にあるワイナリー🍷で一定期間貯蔵し、 じっくり熟成させた とっても貴重な茶葉を使っているんだって🥹 熟練の茶師が熟成した茶葉を 丁寧に仕上げてくれているらしい🫶🌱 . . お味は苦味の少ない緑茶🍵 急須で入れた感じに近いかな☺️ . 毎日無理なく続けられるし、 お腹の調子も良くなってきた気がする🙌✨ . 睡眠不足や疲労が溜まってても 風邪引かなかったのはこれのおかげかも🤔💭 . . またしばらくしたらレポしますね〜⭐️ . . . ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 他の投稿はこちら【@nachi__beauty】 美容大好きスキンケアオタク🍑 いくつになってもキレイでいたい⟡꙳ 自分らしく、ていねいに 魅力的な女性を目指して😌。❀ 𓂃𓈒𓏸 . フォロー、いいね、コメント とっても励みになります¨̮♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #pr #アンバサダー #緑茶 #口内環境 #腸内環境 #ワイナリー #お口のケア #熟成緑茶 #乳酸菌 #ワインセラー #ティーパック #無添加 #gmp認定 #美容 #美肌 #美腸 #ビフィズス菌 #クリスパタス菌 #ビオリー #BIOLY #口臭ケア #虫歯予防 #美容 #美容垢さんフォロバします

nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)