• mame on LIPS 「「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」銘品が進化して登場..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」銘品が進化して登場..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」銘品が進化して登場..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」銘品が進化して登場..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」銘品が進化して登場..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」銘品が進化して登場..」(6枚目)
  • mame on LIPS 「「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」銘品が進化して登場..」(7枚目)
  • mame on LIPS 「「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」銘品が進化して登場..」(8枚目)

mame on LIPS 「「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」 ..」

「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」 \銘品が進化して登場💓/ @orbis_jp オルビス アドバンスド ブライトニング セラム 旧品が発売された当初、 すごいのでたって有名だったけど、 軽くその感動を超えてきた今回のバージョンアップ🥺🩷 まず、 ポーラオルビスグループの独自美白*有効成分 「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」 これだけでも嬉しい限りなのに、 自分本来の、澄み渡るような透明感*1に寄り添う成分 「アルテアネスレ*2」を新たに配合したって😂 成分だけでなく、 処方にまでこだわるところがほんとすごい。  イオンの力で美白*有効成分の引き込みをサポートする MPブーストシステム処方を搭載してるそう。 だから従来品に比べ、 なじみ感も大幅にアップしたんだって🥺🩷 わたしベタベタ大嫌いの人だから、 乳液っぽさのあるこのテクスチャー、 嫌いかもって最初おもったんだけど、 撤回😂👍👍👍 なじみ感すごい🙏 美白*美容液って、 どれもけっこう濃厚なものが多い印象ないかな? わたしそう感じてるんだけど、 これはほんと年中使い倒せるテクスチャー! しかもだよ?!!w この世の中なんでもかんでも 価格高騰してるさなかに、 まさかの価格見直しっていうね?! おかしいよね絶対😂😂😂 進化してるのにこんなに😂😂😂 だからもう、 記事の熱量はんぱなくてごめんね😂😂😂 とにかく言いたいのは、 この値段で買えるのおかしいよねってこと😆💓 使うしか選択肢がない、 以上❤️ ……………………………………………………… #オルビス #ORBIS #アドバンスドブライトニングセラム #オルビスアドバンスドブライトニングセラム #おすすめ美容液 #30代スキンケア #シミ対策 * メラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *1 うるおいによってくすみがなく明るい肌状態のこと *2 アルテアエキス=保湿成分 #お守りスキンケア情報