• mame on LIPS 「ローソンで買うのはもはやコスメ/からあげクンも、プレミアムロー..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「ローソンで買うのはもはやコスメ/からあげクンも、プレミアムロー..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「ローソンで買うのはもはやコスメ/からあげクンも、プレミアムロー..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「ローソンで買うのはもはやコスメ/からあげクンも、プレミアムロー..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「ローソンで買うのはもはやコスメ/からあげクンも、プレミアムロー..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「ローソンで買うのはもはやコスメ/からあげクンも、プレミアムロー..」(6枚目)
  • mame on LIPS 「ローソンで買うのはもはやコスメ/からあげクンも、プレミアムロー..」(7枚目)
  • mame on LIPS 「ローソンで買うのはもはやコスメ/からあげクンも、プレミアムロー..」(8枚目)
  • mame on LIPS 「ローソンで買うのはもはやコスメ/からあげクンも、プレミアムロー..」(9枚目)

mame on LIPS 「\ローソンで買うのはもはやコスメ/ ..」

\ローソンで買うのはもはやコスメ/ からあげクンも、 プレミアムロールケーキも、 大好きだけれど!!! 大人気の韓国コスメが手軽に、 しかもお試しサイズが @akiko_lawson ローソンで買えちゃう時代! なんて素晴らしいのだろう🩷🥺 令和に生まれてよかった💓💓 (いや生まれは昭和www白目) @vtcosmetics_japan の大人気シートマスクは、 個人的に大好きで、 ボックスでストックしてるほど🌸 仕上がりが水分感たぷたぷ✨ なのが好きな人はブッ刺さるわよ🥹🩷 これ、朝に使ってもモロモロでないし、 ほんと大好きすぎる😍 @kundal.japan は、 初めて使ってみたけど、 人気の理由わかる🩷 香りもとてもいいし、 トリートメントがヒット👍 とぅるんとぅるんの仕上がりで、 乾いた髪もストンと落ち着いて◎! @romand_jp の姉妹ブランド、 @andbyromand 🩷 #グラッシーボムティント ぷるちゅるな水飴のような光沢感が めーーーーっっっちゃかわいい🥺🩷🩷 ヌーディーヌードは、 イエベさん歓喜の黄味がかったベージュ🌸 やさしいピンクみもあるから、 唇になじんでヘビロテしそう🐹✨ なんでもっと早く買わなかったわたし!!w 荒れた唇にもやさしくフィットするから、 リップクリームつけずにこのまま塗ってもよかった! それに、この類のリップは、 けっこう色持ち悪かったりするけど、 食事をしても残っててすごい👍👍👍 色落ちはすこしムラ落ちしたけど、 許容範囲レベル! ってか、むしろこのクオリティが 780円(税込)※まめ調べ で買えてしまう奇跡に乾杯だよね🍻ww ローソンで取り扱ってる 韓国コスメが増えて嬉しい限り🥹🙏 VTとクンダルは 3月29日からローソンで発売! ぜひチェックしてみて💓 ………………………………………………………………… lemon squareを通じて、【株式会社ローソン】さまから、【韓国コスメ3ブランドセット】を提供していただきました! #PR #ローソンコスメ #ローソン #アンドバイロムアンド #vt #クンダル #andbyromand #cica #コンビニコスメ #lemonsquare🍋 #グラッシーボムティントbe01 #コンビニコスメ @cchannel_lemonsquare #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #お守りスキンケア情報