ベスコス投票CP
  • Aoi ꕥ フォロバ100 on LIPS 「.❊2024.3Qoo10メガ割&s楽天スーパーセール購入品❊..」(1枚目)

Aoi ꕥ フォロバ100 on LIPS 「. ❊ 2024.3 Qoo10メガ割&s楽天スーパーセール購入品 ❊ ..」

. ❊ 2024.3 Qoo10メガ割&s楽天スーパーセール購入品 ❊ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 一度、やってみたかったコレ 笑 遅くなったけど…やっちゃいます😁 【AROMATICA】 ✔️ローズマリーレチノール弾力セット @aromatica.jp メガ割では@kayo.cosme さんのコラボ商品。 大好きなローズマリーコンセントレーテッド エッセンスにオレンジクレンジングシャーベット。 そして、アロマティカとカヨさんの共同開発品の ローズマリー弾力アンプルと楽しみなセット だったので初日スタンバイで購入! 初日の0時ってやはり渋滞状態で全然繋がらないのだけど、今回は特に繋がらなかった気がする... どこも新作が多かったようでそのせいかな🙄 でも、頑張ったおかげで先着のブライトニングネロリ オーガニックフェイシャルオイルを無事にGET🌿 【VT cosmetic】 ✔️ぺプチオンファーストトリートメントエッセンス @vtcosmetics_japan スパセでは@hyuk.0115 くん共同開発の ぺプチオンを購入。 タイムセールでなんと990円😳 スタンバイして19時ジャストに購入完了! 実はこの手の先着もので初めて買えた 記念すべきお品でもあります。 今,話題沸騰のグルタチオンを高純度含有 ただ残念ながら6月で販売終了になるそう。 そして、もう1つ口コミで匂いについて かなり触れられていたので実際のところは どうなんだろうとドキドキしてます😶 【One-day‘s you】 ✔️リアルコラーゲンクリーム @onedaysyou_jp こちらはスパセ前のフライング?的な感じで タイムセールをしていて、クーポン使用もあり 800円で購入できました。 実は前から気になっていて、その名の如く コラーゲンと共に新感覚テクスチャーという点。 公式サイトにもちもちクリームと称して まるで納豆のネバネバのように糸を引いてる画が あり、これは体感してみたい!子供たちが 喜びそう♬と買っちゃいました🤭 本当はメガ割ではダリーフのローズエディションの シャントリをGETしたかったんだけど 初日・最終日と半額クーポンGETならず断念😔 今回は最終日に結構、クーポンが出ていたようで 最後まで何か買いたい病を発症し、ウロウロして 目星をつけていたのに肝心の最後に寝落ちるという おバカさんをやらかし😣 2024年3月の陣は幕を閉じました。。 各アイテムの詳細は使用後にまたレビューします。 ではでは 最後までお付き合いいただきありがとうございました💛 _________________________ #韓国スキンケア #スキンケア紹介 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #qoo10メガ割