• 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#ブランメル#bru..」(1枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#ブランメル#bru..」(2枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#ブランメル#bru..」(3枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#ブランメル#bru..」(4枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#ブランメル#bru..」(5枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#ブランメル#bru..」(6枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#ブランメル#bru..」(7枚目)

垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【 @aging_kun / エイジ君】 ..」

【 @aging_kun / エイジ君】 #PR #ブランメル #brummell @communicos_product さんの #メンズメイク アイテムをいただきました! 2021年10月から「メイクを通して、今こそ、人と人との繋がりを」をコンセプトに、 誰でも簡単に使えるジェンダーレスコスメ『COMMUNICOS(コムニコ ス)』を企画・製造販売している会社さんが “ありそうであまりない“、40代~50代のミド ル世代に向けて確かな手応えのあるメンズスキンケア・コスメを展開されている #メンズコスメ ブランド 『BRUMMELL (ブランメル)』も展開されているそうです。 今回は、繰り出し式のアイブロウペンシルを使わせていただきました。 届いた時にとても嬉しかったのは、オシャレなパッケージ! まだまだメイクをするのは緊張する時もあるのですが、 メイクアイテムを買ったとも気づかれないような見た目なので これからチャレンジしたい人へのプレゼントにも良さそうかなと思います。 実際使ってみると、初めて眉を描く人にも簡単に描ける細めのペンシルタイプです。 ナチュラルブラックカラーで黒髪の方にも馴染みそうなカラーだなと思います。 #イケオジ _______________________________________ ブランメル ニードル(アイブロウペンシル) BRUMMELL 4,620円 / 本 _____ 最後まで読んでいただきありがとうございます。 こちら( @aging_kun )のアカウントでは 実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。 #LIPSHOMME #新生活のお助けコスメ

垢抜けアイテム紹介l エイジくん  さんの人気クチコミ