• mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(6枚目)
  • mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(7枚目)
  • mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(8枚目)
  • mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(9枚目)
  • mame on LIPS 「自信持てるぞ、肌とまつ毛/@giverny_japanジベルニ..」(10枚目)

mame on LIPS 「\自信持てるぞ、肌とまつ毛/ ..」

\自信持てるぞ、肌とまつ毛/ @giverny_japan ジベルニーの下地がめちゃんこいいって、 インスタの美女たちが言っていたのを聞いたのは、 去年の冬だったな。 それまで恥ずかしながら、 お名前も存じ上げなかったのだが、 今回、その話題の商品を お試しさせてもろて、 そのよさがはっきりとわかってしまった😍😍😍 K-popアイドル担当のメイクアップアーティストさんが 歌って踊っても崩れないメイクのために、 使うことが多いっていうアイテムたちなんだって❤️ その口コミの通り、 ベースメイクはキレイな仕上がりが続く。 これブレない、すごい👍 わたしTゾーンはテカリ族だから、 その部分は一応パウダー。 でも皮脂浮きは仕方ないとして、 開き毛穴のファンデ落ちとかが 汚くないのよね。 むしろ落ち…たのしら? くらい。 メイク直しできない日なんかにもおすすめ🩷 ファンデカラーは22NW使用。 イエベブルベで選べる6色展開。 きっとお気に入りみつかるはず! 気持ち明るめだから、 いつもよりワントーン下げてもいいかも👍 マスカラは、 下まつ毛にぜひ使って欲しいと メイクアップアーティストさんからの口コミがあり、 半信半疑で使ってみたらまじですごかったww 産毛レベルの毛までキャッチする、 極細ブラシだからこそできる技🐹👍👍 存在感あるまつ毛の完成🌸🌸 私は下がりまつ毛の度合いが半端ないので、 上まつ毛を塗る時は下地必要だったけど、 マスカラ塗るのが苦手な人は、 上まつ毛にもとても塗りやすかったからぜひ💓 憧れのK-popアイドル級の肌とまつ毛は、 ジベルニーのコスメで作れちゃう❤️ ぜひチェックしてみて🩷 ……………………………………………………………… #PR #giverny #ジベルニー #韓国コスメ #メガ割 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #ファンデーション #韓国アイドルメイク #lemonsquare🍋 #密着トーンデーション #密着カバーファンデーション #密着センシティブマスカラ @cchannel_lemonsquare #Qoo10メガ割 #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ lemon squareを通じて、【BNHCOSMETICS CO.,LTD】さまより、【Giverny 密着カバーファンデーション、密着トーンデーション、密着センシティブマスカラ】を提供していただきました!