• kchan on LIPS 「最近うねりが出てきて、更に後頭部のキューティクルがないのかキシ..」(1枚目)
  • kchan on LIPS 「最近うねりが出てきて、更に後頭部のキューティクルがないのかキシ..」(2枚目)
  • kchan on LIPS 「最近うねりが出てきて、更に後頭部のキューティクルがないのかキシ..」(3枚目)
  • kchan on LIPS 「最近うねりが出てきて、更に後頭部のキューティクルがないのかキシ..」(4枚目)
  • kchan on LIPS 「最近うねりが出てきて、更に後頭部のキューティクルがないのかキシ..」(5枚目)

最近うねりが出てきて、更に後頭部のキューティクルがないのかキシッキシで全然指が通らなくて、シャンプー迷子になってました💦 そんな時に目についたこちらのシャンプーとトリートメント♥️ @airgran_official 楽天ランキングで2冠達成! 他数々のランキングでも10冠達 成 トリートメントがモンドセレクション金賞受賞!! ✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ 沢山受賞されてて間違いなし🏅 早速試させていただきました🥰 まず、洗ってる時に違いを感じ、1人お風呂の中で感動🛀✨️ 香りもホワイトフローラル の香りで癒し(* ´ ` *)ᐝ⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ そして 8つの無添加 25種類の美容成分 20種類の天然美容成分 配合することで 🔴熱ダメージをブロック 🔴ヘアカラーの色持ちサポー 卜 🔴紫外線ダメージケア 🔴花粉や空気中の汚れブロッ ク エアグランオリジナルのナチュラルストレート処方✨️ 🔵ダメージを受けたキューティクルを内側からもケアしサラサラを持続 🔵髪の毛1本1本をコーティングする速乾処方なので、通気性がUP!!ドライヤー時間短縮を実現👏😳 髪を乾かす時にも実感✨️ 鳥の巣状態で絡まってブラシも通らないのに、まずすーっと指が通った事にびっくり(๑°⌓︎°๑) ̖́- サラサラヘアーになったよ! colorしてる方はcolorのもちも良くなってうねりもケアしてくれるそう🥰 バスタイムがますます楽しみになる😆✨️ ヘアケアでお悩みの方は試してみると良いかも☺️ 是非チェックしてね💕︎ 詳細ストーリーにも載せるね🥰 (ハイライト メイク💄美容に残してます) 是非チェックしてね💕︎ ♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*.♡ @airgran_official #PR #AIRGRAN # エアグラン #airgranナチュラルストレートシャンプー #髪から始まる毎日 #うねりケア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #サラサラヘアー