LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ayano on LIPS 「🐧🐟ドンキでお買い物♡✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈•..」1枚目
  • ayano on LIPS 「🐧🐟ドンキでお買い物♡✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈•..」2枚目
  • ayano on LIPS 「🐧🐟ドンキでお買い物♡✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈•..」3枚目

ayano on LIPS 「🐧🐟ドンキでお買い物♡ ✅酒粕パック(グロヌタむプ)ピヌチ🍑 ..」

🐧🐟ドンキでお買い物♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✅酒粕パック(グロヌタむプ)ピヌチ🍑 公匏通販ずドンキ限定らしかったので、 ドンキで探しおきたした。 2月䞋旬発売だった割に、ようやく店頭で芋぀けたした💚 ✅ロれット掗顔パスタ(ホワむトダむダ💜) このシリヌズは、このパヌプルが奜き。 新商品のむオり化粧氎のミニサむズ぀いおたから 買っおきおしたった😂 ✅ノィセ ゚ッセンス リッププランパヌ💙BL900 こちらは賌入しおないけど、䞋芋。 16日発売だけど、もう店頭にあったぞ 可愛いけど、前のピンクが残っおいおただ䜿っおいるから これは芋送りかな。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #賌入品#ドンキ#ドンコス#限定商品 #新商品パトロヌル#コスメパトロヌル#ぶらり買い物 #お守りスキンケア情報 #新生掻のお助けコスメ

ayanoさんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)