• 濱田あおい on LIPS 「..SUQQUの春コレ🌸1月26日発売✔︎SUQQUシグニチャ..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..SUQQUの春コレ🌸1月26日発売✔︎SUQQUシグニチャ..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..SUQQUの春コレ🌸1月26日発売✔︎SUQQUシグニチャ..」(3枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . SUQQUの春コレ🌸 ..」

. . SUQQUの春コレ🌸 1月26日発売 ✔︎SUQQU シグニチャー カラー アイズ 134 桜鏡 -SAKURAUTSUSHI ¥7,700 春コレはやっぱりこのくすみピンクが 気になって抽選応募したら当たった🫶🏻 けど昨日の夕方の時点では春コレクションの アイテム全部在庫あったので店頭は もしかしたら在庫豊富かも? 気になる方はお店にぜひ 問い合わせてみてくださいっ🤍 実物見れてなかったのでくすみ感 どうなのかなー?って思ったんだけど 意外といけた気がしている◎ ラメのカラーあるのでそこまで 重たく見えないはずっ💎 ただ一般的にイメージする春コスメよりは 落ち着いたトーンの目元に仕上がるかな! 上品な大人ピンクなアイメイクに💞 左上/マットなピンクベージュ 右上/くすみ感のあるピンクラメ 左下/しっとりとしたテクスチャーの 透明感のあるピンク×シルバーラメ 右下/マットなピンク系ブラウン ①左上をアイホール全体にのせる ②右上を二重幅と下まぶた全体に重ねる ③右下を上まぶた目のキワにアイライン状に ④左下を指にとって上まぶた全体に重ねる 左下のラメで明るさは調整しやすいはず🤍 リップも買っちゃったので、また合わせて 使ったところも載せます🥰 #suqqu#スック#シグニチャーカラーアイズ#桜鏡#春コスメ#春メイク#新作コスメ#アイシャドウ#アイメイク#ピンクメイク