• 濱田あおい on LIPS 「..発売日から爆売れしてるvisee新作👄5月16日発売✔︎v..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..発売日から爆売れしてるvisee新作👄5月16日発売✔︎v..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..発売日から爆売れしてるvisee新作👄5月16日発売✔︎v..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..発売日から爆売れしてるvisee新作👄5月16日発売✔︎v..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..発売日から爆売れしてるvisee新作👄5月16日発売✔︎v..」(5枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..発売日から爆売れしてるvisee新作👄5月16日発売✔︎v..」(6枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 発売日から爆売れしてるvisee新作👄 ..」

. . 発売日から爆売れしてるvisee新作👄 5月16日発売 ✔︎visee ネンマクフェイクルージュ PK851 わがままな肉球 RO650 チェリーの自惚れ ¥1,540 発売日の午後に7店舗巡っても この2色に出会えず🥺Amazonでぽちり✌🏻✨ 久しぶりに発売日に買えないかも?と思って 焦ったけど、なんとか買えてよかった◎ バズりポイントとしてリップモンスターに 似てるかも?と言われていたところ!! 実際色もちの検証をしてみてリプモンの方が 色もちはよかった🔥 だけも!ネンマクフェイクルージュも ティントじゃないリップの中では十分色もちよいっ そして私的にはネンマクフェイクルージュの方が 色がツボで出番が多くなりそうな予感◎ カラバリは全部で6色展開! ピンク系とローズ系の青みカラーをセレクト🩷 PK851 わがままな肉球 少し白みの感じるようなピンクモーヴ系で こういう色味って透け感がある色だと 見た目通りの発色をしてくれない私の唇! (元々の唇の色強めのため☁️) 見た目通りの発色してくれたらいいけど どうかなー?と思っていて! 重たくはないけど濃密なテクスチャーで 透け感がないので見たままの発色をしてくれて めっちゃ嬉しかった◎ こういう色好きだけど、なかなか思い通りに 発色してくれるものに出会えてなかったの🥺 あと意外と甘くなりすぎないのでアラサーでも 使いやすいピンクかなと思ってます❣️ RO650 チェリーの自惚れ 落ち着いたトーンの深みの感じる チェリーレッドで、青みがあるので レッドとピンクの間の色にも見える🍒 PK851と比べて色味が濃いので 問題なく見た目通りの発色を楽しめるカラー! 大人っぽくPK851とはまた違った印象に◎ RO650とリップモンスターの06 2:00AMは 色味近いんだけど、RO650の方が青み強め 06はよりレッドに近くてカジュアルな雰囲気に🌿 またメイクで使ったところ載せます🤍 #visee#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#ネンマクフェイクルージュpk851#ネンマクフェイクルージュro650#粘膜リップ#新作コスメ#新作リップ#プチプラコスメ#春コスメ#春メイク#夏メイク#夏コスメ#マスクメイク#ブルベメイク