• Bchan on LIPS 「アイムミミ i’mmemeダンディブリック03最近ハマってるリ..」(1枚目)
  • Bchan on LIPS 「アイムミミ i’mmemeダンディブリック03最近ハマってるリ..」(2枚目)

Bchan on LIPS 「アイムミミ i’m meme ダンディブリック03 ..」

アイムミミ i’m meme ダンディブリック03 最近ハマってるリップです🎶 美容液オイル70%配合されているのでティントあるあるの唇荒れが少なくなりました✨ ティントなので持ちがいいのと、私が使っているダンディブリック03はほんのりブラウンで誰にでも馴染む色だと思います。 ブラウンってよりかは、ブラウンと落ち着いたピンクが7:3ぐらいの配合かなと思います。 パッケージも可愛くて鞄の中にいれてお昼休みとかにさっと直してます🍀*゜ 唇がぷるんとなって嬉しいです! クレイジングで落とす時はしっかり落とさないと色がまだ残っているのでそこは注意ですね! 【商品紹介】 アイムミミ ダンディブリック03 税込1650 #美容好きと繋がりたい #美容マニア #メイク好きと繋がりたい #コスメ #コスメ好き  #リップ #ティント #唇#フォロバ