• かや on LIPS 「パルティカラーリングミルク うっとりグレージュ牛乳パックのよう..」(1枚目)
  • かや on LIPS 「パルティカラーリングミルク うっとりグレージュ牛乳パックのよう..」(2枚目)
  • かや on LIPS 「パルティカラーリングミルク うっとりグレージュ牛乳パックのよう..」(3枚目)
  • かや on LIPS 「パルティカラーリングミルク うっとりグレージュ牛乳パックのよう..」(4枚目)

かや on LIPS 「パルティ カラーリングミルク うっとりグレージュ ..」

パルティ カラーリングミルク うっとりグレージュ 牛乳パックのようなかわいいパッケージ 泡タイプは使ったことがあるんだけど、乳液タイプは初めてでドキドキ。 たっぷりあって、私の髪だと1箱分ぴったりでした! 使い方も簡単で、 ミルク瓶のような容器の2剤に、チューブの1剤を加えて振って混ぜるだけ! パッケージの箱が容器の固定に使えるようになってるから、こぼす心配もなくて嬉しい♪ あとは、手に出して乾いた髪全体にたっぷり塗ってなじませます。 20分ほど放置した後、よ~く洗い流して シャンプー・コンディショナー。 付属のヘアトリートメントセラムを付けて乾かせば、完成! 香りもキツくなくて、少し甘い感じの香りがしました。 塗りやすかったけど、最後のほうは少し出しにくかったです…… いろんなカラーバリエーションがあるので選ぶだけでも楽しそう♪ #PR #パルティ #カラーリングミルク #セルフカラー