LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • moon on LIPS 「・プリオールから商品提供をいただきました。・#リンクル美コルセ..」(1枚目)
  • moon on LIPS 「・プリオールから商品提供をいただきました。・#リンクル美コルセ..」(2枚目)
  • moon on LIPS 「・プリオールから商品提供をいただきました。・#リンクル美コルセ..」(3枚目)
  • moon on LIPS 「・プリオールから商品提供をいただきました。・#リンクル美コルセ..」(4枚目)
  • moon on LIPS 「・プリオールから商品提供をいただきました。・#リンクル美コルセ..」(5枚目)
  • moon on LIPS 「・プリオールから商品提供をいただきました。・#リンクル美コルセ..」(6枚目)

moon on LIPS 「・ プリオールから商品提供をいただきました。 ..」

・ プリオールから商品提供をいただきました。 ・ #リンクル美コルセットゲル #オールインワン #スキンケア ・ 資生堂ジャパン 【プリオール 薬用 リンクル美コルセットゲル】 販売名:プリオール 薬用 リンクルゲル(医薬部外品) 容量/価格:90g /7,480円 (税込) ・ こちらは、これ1品で「全顔まるごと、本気でシワ改善が期待できる」大人のオールインワンなんです👏 <特徴> ☑︎1品で本格シワ改善が期待 7つの機能がひとつに! ↓ ①化粧水 ②乳液 ③美容液 ④マッサージ ⑤クリーム ⑥アイクリーム ⑦パック ☑︎シワ改善が期待&美白(※1)のW効果 シワ改善有効成分ビタミンPP(※2)配合。肌の奥(真皮)に働きかけコラーゲンの生成を促進し、シワを改善が期待できるそう (※1)メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐこと (※2)ナイアシンアミド ☑︎肌コルセット技術 塗るだけでピーンとしたハリ感触の先進ゲル。 肌表面にピーンとしたハリ感を与え、パックのようにラッピングします。 輝くゲル状クリームが、なめらかに密着しピンとハリつやに満ちた肌が期待できるそう! <使用方法> ●洗顔後、指先にパール粒2コ分をとり、 顔全体になじませます。 ⚠️ピーンとしたハリ感が強いと感じられる場合は、化粧水の後にお使いいただくことをおすすめします。 濃厚で重ため?なテクスチャーのゲルかなぁと思ったら、肌に付けたら、のびのいいなめらかな感じで、 肌に密着する様なピタッと感もあります。 付けた後のベタつきはなく、しっとりする感じなのが嬉しいです。 とにかく、これ1つで7つの機能の役割があるので、 あれこれ使わなくていいから時短にもなるのがいいですね。心地よいアロマブーケの香りもお気に入りです!