• natsumi on LIPS 「去年日本に初上陸した韓国スキンケア使ってみたよ💓💓BLANCD..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「去年日本に初上陸した韓国スキンケア使ってみたよ💓💓BLANCD..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「去年日本に初上陸した韓国スキンケア使ってみたよ💓💓BLANCD..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「去年日本に初上陸した韓国スキンケア使ってみたよ💓💓BLANCD..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「去年日本に初上陸した韓国スキンケア使ってみたよ💓💓BLANCD..」(5枚目)
  • natsumi on LIPS 「去年日本に初上陸した韓国スキンケア使ってみたよ💓💓BLANCD..」(6枚目)
  • natsumi on LIPS 「去年日本に初上陸した韓国スキンケア使ってみたよ💓💓BLANCD..」(7枚目)

natsumi on LIPS 「去年日本に初上陸した韓国スキンケア ..」

去年日本に初上陸した韓国スキンケア 使ってみたよ💓💓 BLANC DUBU @blancdubu_jp_official 韓国で人気上昇中の韓国スキンケアブランド。 まず、ドクダミがそのまま入ってるトナー ▫️ヌーボンセルドクダミ グリーンエナジーエッセンストナー 洗顔後これ使って! ローリングしながらなじませていくよ。 ドクダミにプラスして8種類のヒアルロン酸も 入ってるから、 肌の内側(角質層)から外側まで潤うよ。 ぐんぐん入っていく感じがして 良かった!肌のバランス整えてほしいな🩷 揺らぎまくりな今の季節におすすめです。 ▫️ヌーボセルバクチオール コンピレックスエッグマスク もっちりとしたコラーゲンで集中パック! 塗りやすいシリコンブラシ付きの容器だよ。 押すとクリームが出てきてそのまま塗れる! 塗ったら膜ができるから それをペリーっと剥がしてね! ハリが出る感じがして良かったよ。 刺激なく使えたよ😌 顔だけじゃなく首に使うのおすすめです! #PR #BLANCDUBU #アンプル #集中パック #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア用品 #ゆらぎ肌 #日本初上陸 #花粉シーズンの相棒