とーやん|元美容部員・美容系主婦 on LIPS 「\クレドポーボーテ人気下地2種比較🤍/ ..」

\クレドポーボーテ人気下地2種比較🤍/ 毛穴に悩む私がクレドポーボーテの人気下地を付け比べてみたよ! 結論!どっちもいい🙆‍♀️💕 毛穴カバー効果はヴォワールマティフィアンリサンの方が高く感じたけど、色がついてないタイプだからトーンアップ効果やカバー力が欲しい人はヴォワールコレクチュールnが良さそう! 残りの2種類も使ってみたら、また比較します🕊 使ったことある方はよかったらどっちが好きかコメントしてね💭 _________________________ 【メイク・スキンケアレッスンやってます🌈】 オンライン(zoom)で受講可能! お問い合わせ、ご予約はInstagramのプロフィールにあるリンクの公式LINEまで! お手持ちのコスメやスキンケアで受講できますので お気軽にお問合せください🐻💄 _________________________ ✔️クレドポーボーテ 🏷ヴォワールマティフィアンリサン SPF25・PA++ ¥7,150 一瞬で毛穴をスンっと目立たなくしてくれてめちゃくちゃびっくり! 毛穴を埋める系の下地って乾燥することも多いんだけど、これはみずみずしくてなめらかなテクスチャーだから全然乾燥しなかった! 資生堂お得意の毛穴を引き締める効果がある「グリシルグリシン」が配合されてるから、美容部員さん曰く使うほど毛穴が小さくなるんだとか!すごすぎる! ✔️クレドポーボーテ 🏷ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ ¥7,150 色がついてないリサンに比べてカバー力とトーンアップ効果を感じるのがこちらの下地! 顔色のくすみが悩みの人にはこっちが良さそう! 上質なクリームのようなテクスチャーだから、乾燥が気になる人にもおすすめ! ファンデーションを塗る前に肌質まで補正してくれるからノーファンデ派の人にも良さそう! #下地 #メイクアップベース #プレメイクアップ #下地比較 #お気に入り下地 #クレドポーボーテ #クレドポー #クレド #cledepeaubeaute #ヴァワールコレクチュールn #ヴォワールマティフィアンリサン #メイクアップ #メイクレッスン #スキンケアレッスン #元美容部員 #美容系主婦 #美容講師 #美容ライター