• fantastic_make_iqfe on LIPS 「#PR#花王ブライトチャージ パウダーをお試しさせて頂きました..」(1枚目)
  • fantastic_make_iqfe on LIPS 「#PR#花王ブライトチャージ パウダーをお試しさせて頂きました..」(2枚目)
  • fantastic_make_iqfe on LIPS 「#PR#花王ブライトチャージ パウダーをお試しさせて頂きました..」(3枚目)

fantastic_make_iqfe on LIPS 「#PR #花王 ブライトチャージ パウダーをお試しさせて頂きました。 ..」

#PR #花王 ブライトチャージ パウダーをお試しさせて頂きました。 つや消しな上品なケースです。サイズもコンパクトで持ち運びしやすいです。 商品特徴として、ぱっと明るく、素肌がきれいになったかのような仕上がりになるそう。またメイクしたてのキレイが続くそう。 10時間化粧持ちデータ取得済み※1・キレイな仕上がりが続きます。 ※1花王調べ。効果には個人差があります。 皮脂による不快なテカリやとれ・ヨレに強く、朝のきれいな仕上がりが夕方まで続きます。 今回のカラーの展開は7色ありますが、今回はオークル05を使用しています。 粉っぽさもなく、伸びもよく肌なじみがよいです。乾燥肌に近いのでこれからも使いたいなと思います。