• mame on LIPS 「感動のマット3選/手持ちデパコスリップで最多本数の@macco..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「感動のマット3選/手持ちデパコスリップで最多本数の@macco..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「感動のマット3選/手持ちデパコスリップで最多本数の@macco..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「感動のマット3選/手持ちデパコスリップで最多本数の@macco..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「感動のマット3選/手持ちデパコスリップで最多本数の@macco..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「感動のマット3選/手持ちデパコスリップで最多本数の@macco..」(6枚目)
  • mame on LIPS 「感動のマット3選/手持ちデパコスリップで最多本数の@macco..」(7枚目)
  • mame on LIPS 「感動のマット3選/手持ちデパコスリップで最多本数の@macco..」(8枚目)
  • mame on LIPS 「感動のマット3選/手持ちデパコスリップで最多本数の@macco..」(9枚目)

mame on LIPS 「\感動のマット3選/ 手持ちデパコスリップで ..」

\感動のマット3選/ 手持ちデパコスリップで 最多本数の @maccosmeticsjapan 💓 しかもマットリップ苦手民だったわたしが、 初めて使って惚れ込んだマットも、 MACのリップだった🩷💄 そんな大好きなMACの大人気マットリップが 進化して新登場した❤️ #マキシマルシルキーマットリップスティック 💄 もうね、まじで塗り心地がよすぎて、 マット苦手すぎる!! なんて人こそこれは手に取って欲しい🙏 パサつきがちなマットリップ。 これは概念かわるってまじで👍👍 ティントじゃないのに発色も色持ちもよき🩷 たくさんある色の中から、 MACのメイクアップアーティストさんが インスタライブでゴリ推ししてたのが、 #ウォームテディ  一見、ベタ塗りは暗めブラウンで使いにくそうなのに、 塗り方変えるとめっっちゃ使いやすくて可愛いの😍❤️❤️ かっこよくも、かわいくもなれるブラウン🐹💓 #マルイットトゥザマックス は、 この3色では1番オレンジみがある、 明るいカラー。 パッと顔が華やぐかんじ😍😍 #ラスターガラスリップスティック#ビジネスカジュアル が大好きな私😍 ビジネスカジュアル好きな人は絶対これ! #カフェモカ 選んでみて🌸 色味似てるの🩷 マットかツヤか、みたいな違い。 ややカフェモカの方が暗めではあるけど、 ビジネスカジュアル好きな人は もれなくカフェモカも好きなはず❤️❤️ べたぬり、ぽんぽんぼかし塗り 両方スウォッチしてみたから、 好きな色味があったら参考にしてね🐹❤️ けっこう頑張って撮影したから、 まじで参考になったらうれしいよ😂😂😂🙏🙏 …………………………………………………………… lemon squareを通じて、ELCジャパン合同会社さまより、M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティックを提供していただきました。 #PR #MACマキシマル #オイルinマット #MACximal #ブラウンリップ #乾燥知らず #マットリップ #maccosmetics #maccosmeticsjapan #lemonsquare🍋 #macリップ #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ