• yuki on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️🙇‍♀️yukiです♪いつも投稿見ていただき..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️🙇‍♀️yukiです♪いつも投稿見ていただき..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️🙇‍♀️yukiです♪いつも投稿見ていただき..」(3枚目)

yuki on LIPS 「 いつも投稿見ていただきありがとうございます😊 ..」

こんにちは🙇‍♀️🙇‍♀️ yukiです♪ いつも投稿見ていただきありがとうございます😊 いいね、コメント、DMもお待ちしております🩷🩷 花粉症がひどい日も増えてきました😭 わたしは山の方へ行くと特にくしゃみが止まらなくなってます🙁 顔や顔周りもなんだか痒みも増えてきたような感じもあります😢 わたしはこの時期からスキンケアをさらに徹底していきます😭😊 わたしのように花粉症がひどい方のため、肌に優しく、化粧水、美容液をご紹介💕 デリケートな肌を整える化粧水!! ✴︎ d プログラム プログラム モイストケア ローションMB ✴︎ 資生堂 スキンケア ジェントルフォーストリートメント ソフナー ✴︎ イハダ 薬用ローション ✴︎ ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム 花粉症がひどい方、かさつき、乾燥を防ぎたい方は使ってみてください🙇‍♀️💕 #美容#美容好き#スキンケア#スキンケア用品#化粧水#肌を整える#コスメ#花粉#花粉症#花粉症対策#花粉症つらい#乾燥#かさつき#ごわつき#美容液dぷろぐらむ#資生堂#イハダ#ラロッシュポゼ#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#花粉症の人がんばろう#花粉症の人と繋がりたい#大好き美容#大好きスキンケア#美容垢さんと繋がりたい#スキンケアさんと繋がりたい