• かおり on LIPS 「DR.Gから新しい姉妹ブランドがローンチされました!@heal..」(1枚目)
  • かおり on LIPS 「DR.Gから新しい姉妹ブランドがローンチされました!@heal..」(2枚目)
  • かおり on LIPS 「DR.Gから新しい姉妹ブランドがローンチされました!@heal..」(3枚目)

かおり on LIPS 「DR.Gから新しい姉妹ブランドがローンチされました! ..」

DR.Gから新しい姉妹ブランドがローンチされました! @healus_official Healus(ヒーアス) skin breathing お肌を厚く塗って、個性を隠すのではなく、本来の肌の美しさを大切に、肌に安らぎを与えるブランドコンセプトです 素敵🥹   そのため、テクスチャーは軽くて、肌に塗っても、塗ってる感が全くない!ほんとにない 一日中肌がちゃんと、呼吸してるって気がしました パウダーと、クッションファンデの中間という感じ なので、粉っぽく乾燥したり、重たく厚塗りということがない 素肌をきれいに見せてくれる、そんな仕上がりです🥹 こんな方におすすめ🙌🏻 🤍ノーファンデの方 🤍薄いメイクが好きな方 🤍ファンデーションがよれるのが苦手な方 🤍パウダー仕上げだと、乾燥する方 🤍お肌に優しいコスメをお探しの方 🤍日焼け止めだけの日 カラーは、21Nと23Nの2色展開 21の方が明るめですが、どちらも自分の肌にきれいに馴染むトーンです 70%がスキンケア成分でできていて、しっとり 水分が光の屈折により、肌が輝きます✨ ヒーアス全てのブランドが、ヴィーガン認証されており、敏感肌でも安心 @dr.g_official_jp さまより、お試しさせていただきました🥰ありがとうございます #healus#ヒーアス#ドクタージー#韓国コスメ#コスメ#メイク#クッション#クッションファンデ#新商品#ノーファンデ#薄いメイク#乾燥肌コスメ #敏感肌でも安心 #韓国コスメ好きな人と繫がりたい#美容好き女子