• tamago たたご🥚🎀 on LIPS 「〈お安くなっおたので買っおみた🍩〉.人気の䞭囜コスメJUDYD..」1枚目
  • tamago たたご🥚🎀 on LIPS 「〈お安くなっおたので買っおみた🍩〉.人気の䞭囜コスメJUDYD..」2枚目
  • tamago たたご🥚🎀 on LIPS 「〈お安くなっおたので買っおみた🍩〉.人気の䞭囜コスメJUDYD..」3枚目

tamago たたご🥚🎀 on LIPS 「〈 お安くなっおたので買っおみた🍩 〉 ..」

〈 お安くなっおたので買っおみた🍩 〉 . 人気の䞭囜コスメJUDYDOLLの ドヌナッツ型のハむラむトを発芋👀 これ、ずあるコスメのお店でお安くなっおお 奜奇心で買っおみたした🌌(生産終了のためっぜい ) 粉っぜさはないのに結構サラッずしおいお 䞭華メむクらしいっお立䜓感ず発光がある💡✚ 錻筋、唇の䞊ずかピンポむント䜿いに綺麗です◎ サラサラでナチュラルな぀き方だったので 擊れなどぞの匷さはないかもしれないけど ちょっずハむラむトほしい人には満足かず✚ JUDYDOLLのシェヌディングパレット人気だし ハむラむト単色でほしい人にも🙆🏻‍♀ 私が買ったのはシュガヌバタヌで ピンク系のフレンチベリヌもあったよ〜🍓 . #JUDYDOLL#ハむラむト#ゞュディヌドヌル#䞭囜コスメ#䞭華メむク#シェヌディング#艶メむク #コスメ賌入#プチプラ#コスメ#プチプラコスメ#プチプラハむラむト