• くうたろ on LIPS 「前髪とめる方必見!/きゅっ!ととまるDAISOのヘアクリップ🤫..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「前髪とめる方必見!/きゅっ!ととまるDAISOのヘアクリップ🤫..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「前髪とめる方必見!/きゅっ!ととまるDAISOのヘアクリップ🤫..」(3枚目)
  • くうたろ on LIPS 「前髪とめる方必見!/きゅっ!ととまるDAISOのヘアクリップ🤫..」(4枚目)

くうたろ on LIPS 「\ 前髪とめる方必見きゅっ!ととまるDAISOのヘアクリップ 🤫 ..」

\ 前髪とめる方必見! / きゅっ!ととまるDAISOのヘアクリップ 🤫 ▶▶DAISO しっかりとまる シリコンバンスクリップ(2個入) 洗顔のときの前髪が邪魔だけど ヘアバンド使うはめんどくさいくうたろです🐕🌟 *** ┈使ってみました┈** ちっちゃいけどかなりしっかりとまります🙌 緩めにとめてもきゅっととまるので かなりいいです😍 仕事中に前髪と横髪が邪魔なので  止めるのに愛用中です! *** ┈ 最後までお読みいただき ありがとうございます🙇‍♀ どなたかの参考になれば とっても嬉しいです🐕💕 ♡・保存・フォロー ありがとうございます🐕💕 過去のプチプラ記事はこちら 🤍          ┈*** #DAISO #ヘアクリップ #前髪 #金属アレルギー #百均 #ダイソー購入品 #質重視 #コスパ重視 #ズボラさん #新生活のお助けコスメ

くうたろさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)