• ティ on LIPS 「【CocoCileyelashserum】まつ毛の薄さや短さで..」(1枚目)
  • ティ on LIPS 「【CocoCileyelashserum】まつ毛の薄さや短さで..」(2枚目)

ティ on LIPS 「 【Coco Cil eyelash serum】 ..」

【Coco Cil eyelash serum】 まつ毛の薄さや短さでお悩みの方には、プラセンタ発酵エキスを高濃度で配合し、まつ毛の成長を促進する効果が期待されます✨ まつ毛が抜けやすいと感じる方やまつ毛のハリやコシが気になる方にも🙆‍♀️ さらに、まつ毛の根元やまぶたのケアまで行えるため、まつ毛全体の健康をサポートし、美しいまつ毛を育てることができます。 ココシルアイラッシュセラムは、まつ毛の育毛だけでなく、まつ毛全体の美しさを追求する方におすすめのアイテムです♥️ 使い方 step① 洗顔やスキンケア後、まつ毛やまぶたが清潔な状態であることを確認します。 step② アイラッシュセラムを細筆タイプでまつ毛の根元に塗布します。 step③ 特に細かい部分や目の際まで行き渡るように注意します。 ※朝晩のスキンケアの一環として、毎日継続して使用します。 ※マツエクやまつ毛パーマをしている方もご使用いただけます。 昔から色々なまつ毛美容液をためしてきました。 こちらは筆が細いので細かいところにもしっかりケアできるので、きれいにまつ毛のケアができます♥️ 副作用で色素沈着なのがみられたこともありましたが、こちらは今のところそのようなこともなく安心して使えています🎵 #PR #ココシル #アイラッシュセラム #CocoCileyelashserum #美容#まつ毛#まつ毛美容液